Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 194   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Юмор, Истории, ссылки на интересное  (Прочитано 789560 раз)
Рэйстлин
Житель
**

« Ответ #180 : 09 Ноября 2007, 14:48:15 »

На днях в тему понтов в гильдканале насчет пвп руль - пве сосет - вспомнил анек в тему  Смеющийся

Медкомиссия в авиачасти. Опытный врач учит практиканта, как с одного взгляда летчиков различать:
- Вон, видишь, у одного глаза вытаращены. Это летчик штурмовик, он, когда из пике выходит, боится в землю врезаться, вот глаза и вылезают из орбит… А вон летчик противолодочной авиации. Видишь, у него на лице след от маски для подводного плавания… А вон тот, с руками до колен, это летчик-транспортник, ему грузить и разгружать свой самолет часто приходится…
- А вон тот, что к нам прислушивается?
- Который с синяком-то на груди? Это – истребитель.
- А как вы определили?
- Сейчас сам увидишь.
Летчик с синяком подходит к ним, дубасит себя кулаком в грудь и с возмущением рычит:
- Это где вы, докторишки, тут летчиков видите?!!! Вот я – летчик, Я, Я!!!!

Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.  ---  закон природы Улыбка

PVE Рэйстллин волш 80
Рэйстлин
Житель
**

« Ответ #181 : 09 Ноября 2007, 15:22:01 »

<Leshek>Вы совсем оборзели! Выкинули из рейда, запихнули в игнор, а потом и в гильде понизили!!!
<Leshek>Я между прочим классный вариор!!!!!!!
<Сказко>Это ещё не повод весь рейд някать и цеплять трэш мобов.
<Тут Будет НИК!!!>Правильно сделали, что выкинули.
<Leshek>Я между прочим ещё и ваш начальник!!!!
<Сказко>Извините, Александр Андреевич( Мы так больше не будем(

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.  ---  закон природы Улыбка

PVE Рэйстллин волш 80
Nicklas Grey
Гость
« Ответ #182 : 10 Ноября 2007, 00:30:22 »

От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди пробьет их смертный час,
Как вдруг мужик находит ананас…
и женщине вручает ( пусть напьется)
А та, ему за это… отдается…..
Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми,
Какой национальности они?....
Смогли ответить (вот такой конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.
Англичанин:
Одно я знаю точно – Who is man! -
Английский несомненно джентльмен!
Ведь только джентльмен в тяжелый час
Мог женщине отдать свой ананас!
Француз:
О мужике судить я не берусь,
Но женщина Француженка! Клянусь!
Она и лишь она способна враз,
Отдаться за паршивый ананас!
Русский:
Кто женщина не знаю, суть не в ней.
Мужчина ж – стопроцентно был еврей!
Ну кто еще, спросить позвольте вас,
Найти… в пустыне… сможет… ананас??!!!

Веселый
Эльмар
Гость
« Ответ #183 : 11 Ноября 2007, 01:15:59 »

http://www.eq2flames.com/general-gameplay/14483-beta-nda-lifted-post-your-best-rok-stuff-now.html
Нимфея
Модератор
Мифический флудер
*

- у тя клей pvp есть?? ... ой, pve... ааа... пва?!

« Ответ #184 : 12 Ноября 2007, 21:00:34 »

Классификация рокеров.
Данная статья представляет собой попытку классифицировать (аки Ч. Дарвин) загадочных людей (?) носящих гордое наименование – РОКЕР.
Здесь я постараюсь описать различные виды РОКЕРОВ и некоторые факты. Итак, приступим!
1. Первый вид который я хочу затронуть – rockerus hippius. Данный вид можно занести в красную книгу, ибо, сцуко, вымирает. Отличается повышенной патлатостью, дырявостью джинсов и мозгов. Ибо постоянно курят нечто, напоминающее укроп. При этом глупо хихикают. В укуренном состояние издают следующие звуки «Гы», «Э-э-э-э», «Дык», и прочие междометья. Впрочем, в нормальном состоянии издаваемые звуки не сильно отличаются от вышеописанных. Где берут деньги на жизнь и укроп – сами ни хрена не знают. В настоящее время их можно встретить в основном в заповеднике – на Арбате. В условиях дикой природы почти не встречается. Данному виду свойственна миролюбивость. Никогда никого не обижают.
2. rockerus kozhanus. Распространены повсеместно. Данный вид делится на несколько подвидов.
1) rockerus kozhanus baikerus. Отличается от остальных подвидом тем, что в тёплое время года предпочитает передвигаться на аццком двухколёсном драндулете. Также свойственна повышенная бородатость и походка кавалериста. Впрочем такая походка может встречаться и у других видов. У матёрых baikerus’ов имеется хранилище для священного напитка, называемое жЫвот. В речах преобладают непонятные мантры и заклинания следующего типа: «Харлей», «Цилиндр», «Поршень», и самое мерзкое колдунство: «МОТОЦИКЛ». Что вызывает у некоторых людей приступы паники. В зимнее время bikerus’ы почти ничем не отличаются от остальных подвидов. Однако опытный глаз сразу видит разницу.
2) Rockerus kozhanus volosatus. Рокер кожаный, волосатый. Более простой подвид чем bikerus.
Отличается от bikerus'a лишь способом передвижения. Мечтает эволюционировать в bikerus'а.
3) Rockerus kozhanus pionerus (Не путайте с rockerus'ом pionerus’ом!) Представители данного подвида мало чем отличаются от обычного человека внешне. НО! Проходит некоторое время, и данный подвид эволюционирует в rockerus kozhanus volosatus! Будьте бдительны! Представители kozhanus pionerus’ов легко втираются в доверие отсутствием волосатости и кожаных покровов!
Вид rockerus kozhanus не является однородным по своим свойствам. Некоторые представители сбрасывают кожу в летний период, некоторые в зимний. Ну а некоторые не линяют круглый год! На зиму они обрастают меховой прослойкой, а летом проявляют чудеса выносливости! Ученые сломали несколько тысяч голов (рокерам), пытаясь разгадать этот феномен. Данный вид рокеров склонен к поклонению своим богам (см .примечание). (Примечание так и не было написано... Но будет.  )
3. Rockerus gothickus. Кожа бледная. Всё остальное чёрное. Легко отличим от rockerus kozhanus.
Кожный покров зачастую весьма скуден. В издаваемых звуках преобладает слово «Смерть», а также его производные. АХТУНГ!!! Если вас пытаются пригласить в гости – отказывайтесь всеми доступными способами! «Почему?» спросите вы? NO COMMENTS!!
4. Rockerus pankus. Данный вид, сцуко, воняет. Со времени своего появления сильно мутировал. Огромное количество всевозможных булавок и нашивок. На голове – непонятные сооружения из волос. Типичное состояние – пьяный. Издаваемые звуки – такие же как и у rockerus hippius.
5. Rockerus pionerus. Данный вид попал в семейство Rockerus’ов совершенно случайно. Внешне ничем не отличим от других видов, но со временем мутирует во всё что угодно! По своей сути является макакой. Ибо копирует повадки истинных Rockerus’ов.
6. Rockerus emos. АХТУНГ!!! Недолюбливаем даже среди самих Rockerus’ов! Некоторые считают, что данный вид появился в следствие мутации из Rockerus gothickus. Отличительным свойством является длинная чёлка и преобладание розового цвета в одежде. Кожаные покровы практически отсутствуют. Издаваемые звуки – постоянный плач. По любой причине и без оной.

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
© Джон Леннон
Харла
Модератор
Мифический флудер
*

Заклинатель/Гипнотизер/Книжник/Техномаг/Механик

« Ответ #185 : 12 Ноября 2007, 21:32:13 »

http://lothlorian.clan.su/news/2007-05-02-13
Мне понравилось  Улыбка
Тока особо нервным не смотреть)

Nicklas Grey
Гость
« Ответ #186 : 16 Ноября 2007, 16:23:08 »

Поспорили Абхазы и Американцы у кого долгожители старше.
Приехали Абхазы в США и после долгих поисков, в геронтологической
клинике на кресле каталке, под тремя капельницами, нашли долгожителя
возрастом 103 года.
Приехали Американцы в Абхазию, пошли в горы, вдруг видят - бежит старик
преклонных лет. Остановили его и спрашивают, а сколько Вам дедушка лет?
- Мне 95 лет.
Американцы вздохнули с облегчением и спрашивают, а куда это вы так бежите?
- От отца бегу!
Офигев они спрашивают:
- А почему?
- Дедушке нагрубил!!!

Смеющийся
Харла
Модератор
Мифический флудер
*

Заклинатель/Гипнотизер/Книжник/Техномаг/Механик

« Ответ #187 : 22 Ноября 2007, 10:05:41 »

Гуляя по Москве, наткнулась на некоторые объекты, вызвавшие улыбку  Улыбка
1.
2.
3.

Рэйстлин
Житель
**

« Ответ #188 : 22 Ноября 2007, 14:35:23 »

Ну всех поздравляю, благодаря хорватам наши вышли все таки  Улыбка Ура типа  Улыбка
Хиддинг читер  Веселый

PVE Рэйстллин волш 80
Aqua
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

« Ответ #189 : 25 Ноября 2007, 17:34:47 »

Про классификацию рокеров прикольно  Йаху!  Оле! И не лень же было?  Шокирован

Энна, хран 80, сервер ПвП.
Aqua
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

« Ответ #190 : 25 Ноября 2007, 20:34:54 »

Список идиотов за 2002 год

1. Президент АТ&Т Джон Уолтер был уволен после 9 месяцев с формулировкой "он не обеспечил интеллектуальное лидерство." Уолтер получил 26 миллионов долларов выходного пособия. Думается, однако, это не ему не хватает интеллекта.

2. With a little help from our friends: (помните Битлз?)
Полиция в Окленде, Калифорния, потратила два часа, пытаясь захватить человека с ружьем, который забаррикадировался в своем доме. После того, как по дому были выпущены 10 гранат со слезоточивым газом, полицейские обнаружили, что "стрелок" стоял около них за полицейским ограждением, крича "пожалуйста, сдайся нам и выйди из дому!".

3. Каков был запасной вариант?
В Иллинойсе мужчина, угрожая, что у него в кармане пистолет, захватил водителя с машиной и заставил его подъехать по очереди к двум банкоматам, где похититель снял деньги со своего личного банковского счета.

4. Мужчина в Топике, Канзас, вошел в продорожный магазин, и заставил хозяина отдать все деньги в кассе. Очевидно, денег в кассе оказалось мало, так что грабитель связал продавца, и работал кассиром сам в течении трех часов, пока не приехала полиция и не арестовала его.

5. Я ЭТОГО HЕ ГОВОРИЛ!!!
Полиции в Лос-Анжелесе повезло с подозреваемом в ограблении, который не сдержался во время опознания. Когда следователь попросил по очереди каждиго в линии опознаваемых повторить слова "Давай сюда все деньги, или я стреляю!", мужчина закричал:"Это не то, что я говорил!"

6. Мужчина в панике по телефону:"Моя жена беременна, и у нее схватки каждые две минуты!"
"Это ее первый ребенок?" - спросил доктор.
"Hет!", - закричал мужчина, "Это ее муж!"

7. В Модесто, Калифорния, Стивен Ричард Кинг был арестован за попытку ограбления банка без оружия. Кинг изображал наличие пистолета в кармане, используя кулак и палец, но в конце
концов не удержался и "достал пистолет" из кармана, направив его на клерка.

8. Гранд-финал!!!
Этим летом, на озере Изабелла, расположенном в пустыне в часе езды от Бейкерсфилда, Калифорния, несколько человек, впервые пытавшиеся совершить поездку на лодке, испытывали трудности. Как они не старались, они не могли заставить нормально двигаться свою новенькую 22-футовую лодку. Она шла крайне медленно, и неуклюже маневрировала, как бы управляющие ей не жали на газ. После часа бесплодных попыток, они с трудом заехали в какую-то лодочную станцию и попросили механика осмотреть лодку. Подробный осмотр надводной части показал, что все в полном порядке. Двигатель работал замечательно, и пропеллер был правильного размера. После чего один из механиков решил залезть в воду и проверить днище. Он вылез обратно, смеясь до упаду и давясь водой.
ПОМHИТЕ.... ЭТО РЕАЛЬHАЯ ИСТОРИЯ....
Под лодкой, по прежнему надежно прицепленный к ней, был буксировочный трейлер.

не мое

Энна, хран 80, сервер ПвП.
Улита
Гость
« Ответ #191 : 26 Ноября 2007, 11:37:11 »

Aqua,  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я валялась  Улыбка
Улита
Гость
« Ответ #192 : 26 Ноября 2007, 11:46:52 »

Вот подружка ссылочку прислала, не все конечно, но есть прикольные посмеялась) 18+
http://haty.com.ua/fun/lekarstvo/ и еще http://www.liveinternet.ru/users/caprice_des_dieux/post56822500
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2007, 11:57:10 от Улита » Записан
Улита
Гость
« Ответ #193 : 26 Ноября 2007, 11:59:18 »

И еще для затравки
Как привлечь внимание своего соседа по крелу в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову и руки к небу;