Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #60 : 24 Ноября 2009, 17:42:03 » |
|
"Все равно" - не значит , что снова . У меня довольно таки средненький комп , но даже при скопление народа + 50 - все довольно таки плавно на наивысших настройках а к моменту выхода данной обновы думаю и железо у мня поменяется
|
|
|
|
Один на всех и Все на одного. How about a nice cup of shut the fuck up. ПиВиЕ BS. Тати - НаТи !11
<<<<<Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель.>>>>>
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #61 : 25 Ноября 2009, 02:01:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #62 : 04 Декабря 2009, 17:02:19 » |
|
Играть хочу !!! Хочу играть !!!
|
|
|
|
Один на всех и Все на одного. How about a nice cup of shut the fuck up. ПиВиЕ BS. Тати - НаТи !11
<<<<<Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель.>>>>>
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #63 : 11 Декабря 2009, 01:06:38 » |
|
На открфтом ОБТ есть кто чет он у меня ошибку выдает при запуске то ли ЗБТ нельзя обновить до обт, а то вломак закачивать(
|
|
|
|
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #64 : 11 Декабря 2009, 01:11:58 » |
|
Все нормально обновляется и запускается вроде ...
|
|
|
|
|
|
|
Тифа
Офицер (Баррен)
Легендарный флудер
|
|
« Ответ #65 : 11 Декабря 2009, 08:53:56 » |
|
У меня вот тут возникло несколько вопросиков, а то почитал ветку смутно расплывчато как то много домысливать приходится. Возможно ли сейчас начать играть я так понял что сейчас ОБТ и будет ли ресет всему миру? Сколько серверов и если их несколько на каком больше наших? В какую сторону метнутся, что бы тоже было наших побольше?
|
|
|
|
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #66 : 11 Декабря 2009, 08:59:09 » |
|
Сброса мира как говрят не будет , всего сейчас 4 сервераи лично я на первом из них - Гардарика , сторона Асмодиане
|
|
|
|
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #67 : 12 Декабря 2009, 01:18:11 » |
|
хэх а мну не пускают не пойму почему(
|
|
|
|
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #68 : 12 Декабря 2009, 01:35:58 » |
|
А в чем проблема то именно ?
|
|
|
|
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #69 : 12 Декабря 2009, 03:05:26 » |
|
ЗАЛЕЗ В ИГРУ)) запустил ехе, незнаю то ли лаунчер не качает толи что ошибку инициализации выдавал,
вот Ник: Гиперхил, асмо 5 лвл если что пишите, сервер Гардарика
|
|
|
|
|
|
|
Aqua
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
|
|
« Ответ #70 : 12 Декабря 2009, 22:59:27 » |
|
Ну и я отпишусь на всякий случай (если помнит меня кто еще)). Гардарика, Асмодиане, ник Энна. Целитель (о ужас!), очень лоу лвл)
|
|
|
|
Энна, хран 80, сервер ПвП.
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #71 : 12 Декабря 2009, 23:50:29 » |
|
Здорово )) я Так же Накфу тама )
|
|
|
|
|
|
|
Aqua
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
|
|
« Ответ #72 : 13 Декабря 2009, 10:40:27 » |
|
Блин, забавно) Забавнее всех Гарда, но другие сервы тоже не отстают) "Слишком много игроков на сервере. 840/840. Примерное время ожидания: 1ч 4 мин". Это вчера вечером)
|
|
|
|
Энна, хран 80, сервер ПвП.
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #73 : 13 Декабря 2009, 10:42:42 » |
|
Угумс , я думаю это продлится вплоть до релиза игры .
|
|
|
|
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #74 : 13 Декабря 2009, 10:48:46 » |
|
мне вчера больше повезло я 605 оказался ) 20 минут ожидания, правда лаги на серваке не реаьные задержки по 5-6 секунд бывали(
Накфу Ты какого уже уровня и кем играешь? надо было мне мага заделать еще быстрее качаться былоб)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 10:54:24 от Гипербореец »
|
|
|
|
|
|