то есть лучше в импе посидеть пока теньга не сделается прально? миссии я делаю но реально унылинг, с мисы получается макс 200к иска, а времени минут 15 занимает, за это время я на ретривере привожу 1.2кк примерно. Нет мне сны не говорил ничего про корпу) ток чаров предлагал прокачанных)
я тебе пытался разговор кинуть 2 раза, ты не принимал беседу ))
на мой взгляд лучший вариант развития, пока ты не вкачал дрейк и ракеты в максимум, это сначала вступить в мою корпу с 0% налога. Потом переехать через пару месяцев к нам в нули.
Начать развитие на амарский автопром. Линейный крейсер - Harbinger с медными лазерами, потом линкор - это апокалипс, с хэви лазерами. На тапке уже можно себя норм чувствовать в наших нулях. Ну и конечно же пока ты в импе нужно иногда делать агентов, чтобы до лв4 миссий дойти.
___
Как вступить ко мне в корпу с 0% налогом! в игре находишь персонажа CHbI EQ2, смотришь в какой он корпе (член корпорации In God We Trust [INGWT]), жмешь на значек корпы в профиле перса, попадаешь в инфо корпы. В самом низу будет кнопка Подать заявку на вступление.