Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости EQ2  (Прочитано 195487 раз)
Фридрик
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
*

Страж наше всё!

« Ответ #285 : 03 Июля 2013, 16:27:42 »

это лучше, чем ничто

Кошачий
Офицер (Баррен)
Эпический флудер
*

« Ответ #286 : 03 Июля 2013, 16:45:25 »

Нажористо,  может вернусь даж посмотреть на ДоФ новый)
Эээ, что именно нажористо? 4 старых зоны с теми же мобами, просто с другими циферками. Одна большая круглая комната, в которую можно призвать одного любого аватара? Аж целых 3 босса, у которых даже модели старые?  :'( :'(
Копейка, изыди со своим пессимизмом! Это, можно сказать, возвращение старого духа Еки. Вот именно что модели старые. Вспомним былое.  Показывает язык

Мирана: - Templar 95
Кошачий: - Dirge 90 - zzz

<March of the Templars
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...

« Ответ #287 : 03 Июля 2013, 17:05:49 »

на самом деле, одно из самых интересных нововведений - возможность спокойного пула аватаров. без толпы мешающих рядом, без комментов в крик и общие каналы, без "быстрей-быстрей, пока не отобрали". 

Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Gerd
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
*

« Ответ #288 : 04 Июля 2013, 07:01:29 »

единственный минус - лут с них хуже, чем с аватаров в открытых зонах

EQ2: Герд, Расхи и к°
Веспасиан
Друг гильдии
Почётный флудер
*

« Ответ #289 : 04 Июля 2013, 08:26:59 »

единственный минус - лут с них хуже, чем с аватаров в открытых зонах
Ну не ради лута же играем) Копеич я в ДоФе контент не проходил,  а то,что было позже понерфлено было кап был поднят. Джин давал просраться в свое время дай бог) Жальне не вернут систему реса как в дофе)
Копейка
Модератор
Эпический флудер
*

« Ответ #290 : 04 Июля 2013, 17:49:23 »

это лучше, чем ничто
Это, можно сказать, возвращение старого духа Еки.
Дык я и не спорю. Улыбка Что-то добавляют - уже хорошо. Просто меня удивило определение "нажористо".

на самом деле, одно из самых интересных нововведений - возможность спокойного пула аватаров.
Дост, Аватары потому и были круты, что их сложно нормально популять. Даже топовым гильдиям - потому что есть ги послабее, сами не убьют, а тебе помешают... Это и есть принцип "аутдор" боссов, которые достаются только одному и за право пулять которых тоже приходится сражаться. А Аватар в комнате превращается просто в еще одно имя, с не таким уж сложным эвентом (по определению, т.к. "внешний" мир накладывает огромные ограничения на скрипты).

Наноха - Некр 90/250, плотник 56ур, механик 385
Копейка - Гипно 90/300, алхимик 90ур, техномаг 450
Йена - Фурия 90/260
Ворша - Убийца 90/240
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #291 : 04 Июля 2013, 18:15:24 »

знаешь - я бы совсем не возражал, если бы на Нексусе в последний день существования тех, первых еще, аватаров нам не перешли бы дорогу найты. Вообще ситуация Нексуса - когда считалось правильным не мешать бить аватара/контестеда - мне куда больше по душе, чем "потому и круты, что мешают". Думаю, и тебе тоже. В конце концов аватар достаточно силен сам по себе, чтобы требовались дополнительные сложности в виде помех слева и вспышек справа.

Веспасиан
Друг гильдии
Почётный флудер
*

« Ответ #292 : 04 Июля 2013, 18:16:03 »

это лучше, чем ничто
Это, можно сказать, возвращение старого духа Еки.
Дык я и не спорю. Улыбка Что-то добавляют - уже хорошо. Просто меня удивило определение "нажористо".

на самом деле, одно из самых интересных нововведений - возможность спокойного пула аватаров.
Дост, Аватары потому и были круты, что их сложно нормально популять. Даже топовым гильдиям - потому что есть ги послабее, сами не убьют, а тебе помешают... Это и есть принцип "аутдор" боссов, которые достаются только одному и за право пулять которых тоже приходится сражаться. А Аватар в комнате превращается просто в еще одно имя, с не таким уж сложным эвентом (по определению, т.к. "внешний" мир накладывает огромные ограничения на скрипты).

Копеич ну не совсем так по аватарам) Вот на нексусе было время когда аватаров никто не бил) Плюс сложность аутдор боссов может стать меньше изза особенностей ландшафта в зонах,  например макака в нафсаре без воды совершенно другой моб, так же и аватар страха в антонике, аватар роста в в мф и зека и остальные подкидывальщики,  так что это не показатель) И кстати всегда можно сделать правило одного пула на аватара раз в три дня. Дежурства на аватарах как раз имхо не тот аспект за который стоит держаться в игре,  если конечно комплексы не заставляют доказывать крутость в игре)))

П.С. сравнивать очередь на аватаров сегодняшнюю и времен рока думаю тоже не стоит)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 18:18:31 от Веспасиан » Записан
Inter
Офицер (Баррен)
Житель
*

« Ответ #293 : 04 Июля 2013, 23:38:31 »

Никто разрабам не мешает сделать комнату размером с открытую зону токо без НПС и других мобов.

Интерсептор, 95+, BarrenSky
Копейка
Модератор
Эпический флудер
*

« Ответ #294 : 05 Июля 2013, 11:24:48 »

Дост, разумеется я бы не возражал, чтобы нам не мешали Улыбка Но речь не об этом. Аватара делает Аватаром именно то, что МОГУТ помешать. Именно то, что приходится их караулить и "Аватар реснулся, все бросили всё и бегом туда!". Сложно застать, сложно напулить, поэтому сложно убить и его убийстве столько чести. Аватар в комнате - которого вдобавок можно вызвать в любой момент и в любом количестве -  это просто еще одно имя. Это не outdoor boss.

Плюс сложность аутдор боссов может стать меньше изза особенностей ландшафта в зонах,  например макака в нафсаре без воды совершенно другой моб, так же и аватар страха в антонике, аватар роста в в мф и зека и остальные подкидывальщики
Это проблема решается очень просто. Нужно немного подумать, где размещать имя, а не просто ткнуть пальцем в случайную точку на карте Улыбка

Наноха - Некр 90/250, плотник 56ур, механик 385
Копейка - Гипно 90/300, алхимик 90ур, техномаг 450
Йена - Фурия 90/260
Ворша - Убийца 90/240
Нимфея
Модератор
Мифический флудер
*

- у тя клей pvp есть?? ... ой, pve... ааа... пва?!

« Ответ #295 : 05 Июля 2013, 11:53:01 »

Согласна с Копейкой. Упрощают Еку. Умирание. Грустно.

Вопрос кстати насчет обновы.

В момент, когда поставят обнову, весь офицерский состав на Харла Дар будет отсутствовать. Останется только РЛ. Что делать?

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
© Джон Леннон
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #296 : 05 Июля 2013, 13:11:25 »

могу предположить, что сдавать билеты и путевки в Болгарию никто не собирается...  Показывает язык

Веспасиан
Друг гильдии
Почётный флудер
*

« Ответ #297 : 05 Июля 2013, 13:43:39 »

Никто разрабам не мешает сделать комнату размером с открытую зону токо без НПС и других мобов.

Врядли они будут делать копию антоники или мф ради аватаров) Имх просто ровная площадка и в этом будет проблема)
Нимфея
Модератор
Мифический флудер
*

- у тя клей pvp есть?? ... ой, pve... ааа... пва?!

« Ответ #298 : 05 Июля 2013, 13:45:15 »

могу предположить, что сдавать билеты и путевки в Болгарию никто не собирается...  Показывает язык

ну нет, теперь мы точно никуда не поедем, потому что обнова выходит!!!!!!!!!!!!!! ААА! ААА! ААА! ААА! ААА!

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
© Джон Леннон
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #299 : 05 Июля 2013, 16:40:40 »

Дост, разумеется я бы не возражал, чтобы нам не мешали Улыбка Но речь не об этом. Аватара делает Аватаром именно то, что МОГУТ помешать. Именно то, что приходится их караулить и "Аватар реснулся, все бросили всё и бегом туда!". Сложно застать, сложно напулить, поэтому сложно убить и его убийстве столько чести. Аватар в комнате - которого вдобавок можно вызвать в любой момент и в любом количестве -  это просто еще одно имя. Это не outdoor boss.

ну, в принципе, согласен.
не в том, что Аватара делает супер-трофеем то, что могут ПОМЕШАТЬ - это как раз мне абсолютно не нравится. Не в духе честной игры это. А вот то, что Аватар - один на всех, кто успел - тот и съел, вот это дает особый смак, на Нексусе посоревноваться на аватарах мы не успели - или почти не успели, а вот на контестедах почувствовали сладкий вкус победы после вайпа конкурентов  Веселый Чемпион!. Но после вайпа чистого - без помех с нашей стороны.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45   Вверх
  Печать  

Перейти в: