Shrift size:
90%
100%
110%
120%
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Войти
Адреса таблиц DKP:
Barren Sky
Harla Dar
RIFT
Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.
Заявки на вступление оставлять тут:
Ссылка
Гильдия "Аваллон"
>
EverQuest II
>
Тактика игры
>
Скауты
(Модераторы:
Харла
,
Нимфея
) >
Трубадур
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
25
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Трубадур (Прочитано 119719 раз)
koroand
Аваллон (Баррен)
Житель
Re: Трубадур
«
Ответ #315 :
13 Сентября 2012, 01:19:03 »
Цитата: Достабль от 12 Сентября 2012, 15:05:50
я бы посоветовал попробовать оценить идею Унцера. Перекинуть все не в СА, а в п/с, взять в престиже финалку, повышающую критбонус в зависимости от величины п/с.
у меня банально на это не хватает времени... Плюс удар по площади, от которого тогда придется отказаться, иногда очень полезен - быстро схватить мобов если с танком что плохое случилось например - не далее как вчера подержал так в хард-Таллоне секунд 10 на себе Аакиту и Зевитуса, пока Кара поднимали.
Читаем название ветки и не вводим народ в заблуждение
у трубов п\с не дает кб, у трубов это мульта. Но поскольку колпак надо брать полюбому, то вообще не вариант. Хотя я так понял ты просто веткой промахнулся
koroand
Аваллон (Баррен)
Житель
«
Ответ #316 :
13 Сентября 2012, 01:38:51 »
Цитата: Лиюн от 06 Сентября 2012, 07:38:53
Весь мой опус исходит из того, что я где–то увидел ограничение про авту ЗД, что в ЗД не более 4-х целей (точнее от 2-х до 4-х). Где видел – не могу вспомнить, может с фурой перепутал.
Про треш – да по барабану, как там мобы стоят, эта не та задача на данном этапе, над которой должен танк заморачиваться. Да мобы еще вертлявые попадаются
, на месте не стоят, так что отойти подальше – это не вариант.
Про Мир Войн скромно промолчим.
Я и 400 крита не могу набрать, не то, что 430. А в остальном – адд один или два, ну на Дозекаре и Belkriz-е (кажется) пачки прибегают. И чтоб их бить, обычно нужно от имени отвернуться, т.е. имя в эти моменты в ЗД не попадает.
П/С можно перековать хоть в модификатор, хоть в МА, хоть в СА, хоть в АА. Смотря, что хотим получить. Если нужна вихя, то перековываем в СА. Проблема в том, что можно поднять что-то одно – или вихрю или АА. Собственно отсюда и возник вопрос – АА или вихря?
Если действительно нет ограничения на количество целей в ЗД (пусть даже не > 8-и), то конечно АА лучше. Треша группового до фига и в Драндерах и в Храме Неба. В общем, поэкспериментирую на группе чучел – сначала с вихрей, потом перекуюсь в АА и сравню.
1. С АА разборались - шанс поразить 4 цели + также добавляют доп удар даже если цель всего 1.
2. Про аддов. Оба имени в севалаке с аддами (адды на мт с именем). В глубинах - 1 имя (тройное), 2е имя с приходящими аддами скорпами, 3е имя с приполжающей жижей, 4 имя всего 1 адд, 5 имя аддов куча, 6 имя попающаюся дрейки - мы в лучшие времена сжигаем при 2х реснувшихся дрейков, 7 имя - пилятся раздельно + 1 адд (можно поставить к севалатору и бить АА тоже), 8 - слоло, 9 - 3 респе адда (АА будет полезна, так как будет проходить по всем 3м аддам, так как это ед. мог где адды не висят на мт). Т.е. в эпик изи АА полезна очень, в харде скорее всего тоже.
3. Я считаю надо коваться в АА, СА и так навалом, ПС мизирный прирост, мод - бесполезен.
Я все еще не пониаю, почему у тебя вихря страдает из за АА. у моего трубы, одетого в героик и местами в 90. Получилось следующее: МА 621, АА 63, Вихря 38, пс 92, са 364, мод 388. В маго группу это по идее еще подскочит, АА до 80, вихря до 43... а если одется в эпик
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
Бард в слаке :)))
«
Ответ #317 :
13 Сентября 2012, 09:27:53 »
Сорри – перепутал название ветки. Ветку ЛОВ давно похренил в пользу ветки СИЛ, для превента, а сейчас перекидал ветку ВНС. В ветке ИНТ вложил в навыки вооружения/магические и в увеличение П/С и СА.
В соло: МА 603, АА 22, Вихря 40, П/С ~200, СА ~360, мод ~2000. И почему мод бесполезен?
И да, у трубы в Престиже нет П/С, либо кб (за 30 МА) либо база (за 20 СА).
P.S. Как руки дойдут, обязательно перекуюсь из СА в АА и потестю.
Вечная память BLESS Online
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
«
Ответ #318 :
12 Ноября 2012, 13:50:26 »
В течение месяца осеннего слака между рейдами я кое-что поменял.
В Героике перекинул АД во 2-й троке из повторного использования все в пользу базы и крит. бонуса; в Престиже вернул 1 АД в конец правой ветки, где за 20 СА получаем 1% базы.
Поменял старый меч с «Трона Бурь» на 6-и сек. рейд-эпик крафт (спасибо Герду), поменял лук на лук рейд-эпик. крафт (спасибо Котизу); поменял бижу на полный инстовый сет + комплект из 2-х таликов + виверна, все – путем честного отъема у злобных мобов в Гробнице (в основном с помощью Адлиса, в разных его проявлениях
). Это дало возможность перековки в АА и теперь получилось следующее:
вихря ~46, АА ~46, МА 600+, мод ~4000, это в соло.
В результате ДПС в рейде увеличился на 100к+. Руки те же, заклы те же, а значит не надо недооценивать влияние шмота, особенно, когда есть перековка.
P.S. Скорость применения ~80% в соло.
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...
«
Ответ #319 :
12 Ноября 2012, 14:01:41 »
скорость применения украшалками, можно средними, легко доводится до 100%. это не реюз, она легко поднимается до капа.
а насчет увеличения дамага - ты же не просто оделся. ты перекинул ОД, ты перековался, ты целенаправленно походил в инсты за комплектом бижи - то есть приложил немало усилий. Это уже далеко не просто и не только шмот.
и не уверен, что твой дамаг возрос на 100к... сколько у тебя в рейде было и стало? например, на стенке типа первого имени в храме?
Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
«
Ответ #320 :
12 Ноября 2012, 14:58:22 »
В Храме на стенке стало ~320к, а сколько было не помню. Но точно не больше 200к.
А в плохом шмоте и перековывать нечего.
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
«
Ответ #321 :
14 Ноября 2012, 09:37:49 »
Вот парс на "стенке" из Глубин, 7 ноября, вход в зону в 23-49 по моему времени.
Рукопашка всего 37% ~120к, концерт записан тут же.
Второй парс немного странный, во-первых на этих пачках у меня на экране ~7fps при рейдовой графике и включенном парсе, а во вторых здесь нет ни рукопашного урона, ни концерта. А есть много яду!
И я подозреваю, кто мне его налил.
pars1.jpg
(549.5 Кб, 1680x1050 - просмотрено 688 раз.)
pars2.jpg
(524.54 Кб, 1680x1050 - просмотрено 1248 раз.)
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...
«
Ответ #322 :
14 Ноября 2012, 11:11:26 »
ты бы на этом парсе (лучше на имени) выкладывал распределение дамага по спелам. так будет более информативно...
Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
«
Ответ #323 :
15 Ноября 2012, 06:26:44 »
Вот тоже, но в развернутом виде.
pars11.jpg
(649.55 Кб, 1680x1050 - просмотрено 693 раз.)
pars22.jpg
(472.53 Кб, 1680x1050 - просмотрено 1263 раз.)
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
«
Ответ #324 :
11 Февраля 2013, 10:06:37 »
В разделе "ОД-престиж - новые способности" отредактировал Престиж по трубадуру (все 25 АД), потому что на вики до сих пор не обновили раскладку.
Stivi
Аваллон (Баррен)
Житель
«
Ответ #325 :
11 Февраля 2013, 12:22:06 »
вставлю свои 5 копеек
по оД:
Достабль знает что сейчас без превента?
разгон ветки инт далее прокачка СА зачем? героика соблазнила?
ветка ловы удар вводящий в скрытность не сбалансирован с ударом из инвиза-большой разрыв по времени с ударом из инвиза. 6 АА в прокачку решают вопрос
вопрос праздного любопытсва-зачем тем нок со щита? 1 очко в пустоту
в ЕоФе-бьешь через танка всегда? иначе зачем взял перенос ненависти?
непонятен для меня в тенях 5 очков в реактивные тригеры(дверь) зачем? ядами вроде не пользуемся
+5% крита не взяты, а ведь ВСЕ маги расчитывают именно на этот спел и разгон РЛ -магов за плохой крит выльется на твою голову
в героике не взял концерт и очень напрасно-это примерно +30% твоего концерта, тем более что в отражение ты вложил 8 ОД, а концерт при 10 ОД-это еще и превент и возможность не прерваться во время записи от каста АОЕ стунящего, оглушки, физики с прерывалкой имени
в престиже 3 очка в хп зачем? часто включаешь эту песню? в рейде есть хилы-отхил это их забота, мое имхо-яд 3 очка +3% дпс
вместо разгона руб/колющ/дроб до 740 (вполне хватит 650) качни ту же лову или верни на место дпсмод, а лучше СА, а лучше всего в реюз-серьезно мы в этом деле трубы проседаем-когда линейку пробежал, а отлипших нет и приходится всякую хрень тыкать, чтоб забить дырки в кастордере
оверкап СА-флари(вроде бы так), критов маловато если на ПоВ расчитываешь
выковырни нелепые желтые вставки на +2 базы или 1,5/1,5 база/крит бонус. Сейчас во многих вещах выпадает в желтых вставках +4 базы и +4,5 крит бонуса.
Зы: у меня самого все криво и косо, просто разбирая свою криворукость-набросал для себя план по выводу из пике свою трубу(тем более что времени теперь появилось вагон, поход в сурки был аферой)
«
Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 12:39:46 от Stivi
»
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
«
Ответ #326 :
11 Февраля 2013, 13:03:48 »
Ах, чьёрт побери, забыл, что на u.eq2wire.com раскладки АД отражаются!
Эта раскладка для крафта (эксперимента). Сегодня постараюсь нормальную раскладку вернуть с зеркала (с превентом). Так что завтра в конце дня посмотри плиз еще раз мои раскладки, надеюсь они успеют на сайте обновиться.
Про желтые вставки - согласен, но я сейчас никуда не хожу пока что, а в соло-инстах вставки в основном на оружие попадаются.
Критов маловато, да, но какова одежка - столько и критов
.
Stivi
Аваллон (Баррен)
Житель
«
Ответ #327 :
11 Февраля 2013, 15:17:54 »
хотел еще пробежаться по поводу скилования в парсе, но...глянул на дату и понял что безнадежно отстал)))
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
«
Ответ #328 :
12 Февраля 2013, 11:20:13 »
Цитата: Stivi от 11 Февраля 2013, 15:17:54
хотел еще пробежаться по поводу скилования в парсе, но...глянул на дату и понял что безнадежно отстал)))
По раскладкам АД:
«Омолаживающее торжество» в престиже взято потому, что:
Дает прибавку к ХП всей группе ~4к, а это не мало, плюс доп. ХП регенерация, снимает требование концентрации с «Элегантного уклонения». В результате обе эти песни висят постоянно. Имеем доп ХП с регенерацией плюс доп. уклонение, все на группу.
Когда я был в рейде, мое обычное место было в магопати и у нас обычно был один хил – наш бессменный фурь Тютю
. Халатов хилить не легко и лишние 4к ХП совсем не лишние. И лично мне они не раз жизнь спасали. Ох, давно это было…
Про Победный концерт Дост уже писал месяц или два назад, что он уже не дает большой прибавки, как когда-то. А я еще перед этим обратил внимание, что концерт дает 3% – 9% от общего ДПСа, а в былые времена ~20%. А концерт это целый ритуал, а не просто кнопку жмакнуть. Например, «Безупречность мастера» дает от 3% от общего ДПСа.
«Столкновение» в плане ДПСа разочаровало – в парсе всегда внизу и 10АД псу под хвост, потому вложил 1АД только чтоб в тень вгонял.
Ну а начиная с дополнения
Храм Неба
, магам загнали все что можно и что нельзя в оверкап и труба со своими смешными баффами как пятое колесо в
телеге
маго-пати (прокачал волша до 95-го, т.е. знаю о чем говорю). В развед-пати да, труба востребована, хоть часть баффов полезны.
Бард, песни которого никому не нужны... В общем тоскливо все это.
Stivi
Аваллон (Баррен)
Житель
«
Ответ #329 :
12 Февраля 2013, 12:56:34 »
про "Столкновение"- я говорил о том чтоб согласовать по времени 2 скила-уход в инвиз и удар из инвиза, а так он у тя вылетает из кастордера и юзаться будет ток по отлипу столкновения-1 раз в мин-не есть гуд
про Концерт-Дост писал, да, но у меня норм записанный концерт-12-15% ДПС, в среднем на стенке- 100 к в состоянии слака и залипа половины кастордера и до 350к под семечкой, фигнюшкой из Глуби(крафтовая шняга на + базы и критбонуса на 12 сек) и богом. С богом наверное я зря-дело минутное и всерьез его считать тут нельзя, но все равно повторюсь еще раз
10 ОД в концерт-превент на 12 сек, запись на +2 сек(+2 скила в концерт-эт примерно + от 30 до 100к)
за 130 к плюса тя любой маг расцелует взасос и будет пытаться отдать тебе все самые лучшие бафы на концерт, а не как сейчас-концерт-проблемы трубы и мага не волнуют, а это и Мир под него и прочее и прочее и прочее. Разгоном пренебрегать низя.
но уж тут каждый решает для себя что ему как.
по своему персу скажу-переделал его немного и уткнулся в серьезную проблему-скорость прочтения-87соло (без учета темпа все), а вот реюз 25%, перековал все на скорость повтора-это еще +35% к скорости и ВСЕ РАВНО мало-я успеваю пробежать линейку кастордера на записи и еще 1-1.5 сек ждать пока отлипнет писк,чтоб воткнуть его под фанфары, а мог бы и его воткнуть и еще пару скилов отжать.
по моим прикидкам надо реюз разгонять до 70-75% для норм скилования.
ну это вполне возможно, так как у меня нет еще сапог,рукавиц, шапки все -изи эпик прошлого адона ,плаща и 2 сережек(эти вообще легенда) как минимум, значите есть еще на чем обыграть перековку.
«
Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 12:58:15 от Stivi
»
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23