Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто есть нуб?  (Прочитано 6625 раз)
Венгард
Гость
« : 10 Февраля 2008, 16:02:54 »

Народ хочу предложить тему на рассуждение может поможете мне разобраться:
           Все мы слышали о нубах. Кто-то их не любит, кто-то над ними смеется, кто-то им мешает, кто-то сочувствует, кто-то помогает.
           И я никак не могу разобраться так кто есть нуб? Игрок любого лвл-а, но который плохо играет или любой новичок который чего-то не знает? Ведь крутой 80 лвл явно знает что такое КБ, ГС, Зек, Нектулос и.т.п. где, что, из кого и когда выбивается, но и среди них есть нубы. Новичкок же является нубом по определению.
           Я пока причисляю себя к нубу который учиться)
          Так кто есть нуб и как вы относитесь к высокоуровневым нубам и как к новичкам-нубам?
   Тормоз

Сигурд
Гость
« Ответ #1 : 10 Февраля 2008, 17:02:19 »

Венгард, нуб-новичек - это человек, которому нужно и стоит помочь познать основы игры - дальше он будет учиться сам))) и над таким нубом смеяться грех, все мы когда-то начинали. Нуб, который учиться, пытается разобраться - это уже практически не нуб))). А если человек, допустим к 36 уровню, считает, что он крутой, но на самом деле в игре мало что понимает - вот это нуб, над которым смеются, ненавидят и испытывают к нему все остальные негативные чувства.. Нуб, которые не понимает, что он нуб и не хочет учиться)))

Короче, человек, который понимает, что он нуб и пытается это исправить - уже практически не нуб))). и нет предела совершенству)))))

Это как в жизни)))
Санныч
Гость
« Ответ #2 : 10 Февраля 2008, 19:18:15 »

я всегда нормально отношусь к новичкам и готов помочь если не очень занят.
Меха
Гость
« Ответ #3 : 10 Февраля 2008, 23:57:55 »

Нуб-да эт новичек...
хотя иногда ошибочно называют людей которые коряво или плохо играю нубо это не так=))этих людей надо называть-буратино=))
помню я еще в WoW играл нам РЛ после каждого вайпа на боссе врубал рок версию песни Бу-ра-ти-но+)))

К новичкам хорошо отношусь если они не ноют+)

ПС.можно мне доступ в другие разделы...+)
Пикадор
Молчун

Так-так-так - сказал пулемет.

« Ответ #4 : 11 Февраля 2008, 16:05:17 »

Все мы нубы в той или иной степени. Значит есть к чему стремиться, а то жить и играть не интересно будет, когда все знаешь и все умеешь )).

PS. Долг опыта 11% Улыбка

Иллюзионист 80, книжник 80, механик 400(80), ОД 140 (PvE, Пикадор)
Нимфея
Модератор
Мифический флудер
*

- у тя клей pvp есть?? ... ой, pve... ааа... пва?!

« Ответ #5 : 11 Февраля 2008, 16:07:59 »

Нуб - это я!!! Слово скаута!
 Дразнить

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
© Джон Леннон
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: