Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Планируем встречу гильдии на природе!  (Прочитано 53599 раз)
Харла
Модератор
Мифический флудер
*

Заклинатель/Гипнотизер/Книжник/Техномаг/Механик

« Ответ #60 : 06 Апреля 2008, 13:06:18 »

Вчера видели мангалы на рынке, 300р стоят, 6 шампуров в комплекте, и еще отдельно шампуры продаются. Если что - 12-го сразу и купим, если не найдем  Улыбка

Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
*

Вся Жизнь - стремление к Мечте

« Ответ #61 : 07 Апреля 2008, 10:22:26 »

я приболел малек, но думаю к субботе поправлюсь. а чего Буратино и Лимонад покупать не будете? это ж как жеж можно ж? :'(
у мну мангала нет, но шашлыки за последние несколько лет много раз жарил, вроде пока никто не жаловался Улыбка

Амфилатка (Чародейка 60 ур 1540 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Амфилатика (Призывательница 60 ур 1487 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Найтыч (Сокрушитель 59 ур 1465 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Akmed
Гость
« Ответ #62 : 07 Апреля 2008, 19:04:29 »

Еще момент - как там с музыкой быть? Есть ли у кого-то возможность взять с собой магнитофон? Если да, то:
1) он, магнитофон, будет касетный или сидишный
2) что брать с собой - Ленинград или Круга? Непонимающий Смеющийся

про Ленинград и Круга я к примеру Улыбка
Ринни (Айрини)
Глава гильдии
Почётный флудер
*

« Ответ #63 : 07 Апреля 2008, 20:54:16 »

Поскольку рейдовая группа уже готовится выйти в район сосредоточения, то:
1. Было бы разумно участвующим сообщить координаторам кто будет. Чтобы поменьше решать на месте и побольше заранее. Причем не надо забывать поддержку - супругов, детей, друзей.
2. Живет ли кто на востоке Москвы? В реале я повар немалого лвл, поэтому замариную шашлык сколько нужно, еще чего-нибудь сделаю типа роллов или бухарского бахша в казане, только нужна машина довести. Шашлык в магазине - это ведь только для третьего круга водки или нубов, туда же в маринад даже коньяк не добавляют!
3. По музыке - я возьму диски Медведева и Шаова, лично мне этот репертуар ближе.
4. Могу заранее взять одноразовую посуду и пакеты для мусора - опять таки если машина.
PS - я буду с мужем

PvP Фурия-50+, Книжник-70+
PvP Монк 70, Ювелир 80
PvE - Nexus Хран 80, Книжник 80

Нас снова кинули - расправим крылья!
Нимфея
Модератор
Мифический флудер
*

- у тя клей pvp есть?? ... ой, pve... ааа... пва?!

« Ответ #64 : 07 Апреля 2008, 22:38:43 »

Магнитофон будет и кассетный и сидишный. По поводу репертуара мне пофиг - лично я не музыку иду слушать, а общаться. И еще если кто-то играет на гитаре - могу взять.
Вот по поводу машины сложнее, так что думаю, что с шашлыком домашним мы обломимся :'(

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
© Джон Леннон
Libra
Аваллон (Харла)
Читатель
*

« Ответ #65 : 08 Апреля 2008, 10:57:49 »

Меня вот что интересует. А конкретно с человека что нужно? По деньгам я поняла - скидываемся и едете закупаться. А вот с собой чего приносить? Гитару и я могу притащить кстати, вот разве тока она не настроена может быть) Есть шампуры.
Дайте КВЕСТ на сбор предметов))
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2008, 11:29:39 от Libra » Записан
Харла
Модератор
Мифический флудер
*

« Ответ #66 : 08 Апреля 2008, 15:46:00 »

С собой - нож!  Улыбка По опыту знаю, чаще всего их не хватает, или забывают вовсе  Веселый
а остальное по желанию Улыбка можно и гитару
и себя не забыть прихватить Улыбка

Нимфея
Модератор
Мифический флудер
*

« Ответ #67 : 09 Апреля 2008, 09:37:02 »

Либра, если твоя гитара не канадская лакированная и дорогущая - то неси ты, я ее настрою тебе, вот только играть я не буду 100% (ногти длиннющие)
Принесу 2 ножа. Все несут из дома все что можно унести без вреда для здоровья. Одноразовую посуду например Смеющийся Еще нужны скатерти, салфетки и мешки для мусора.

А вот еще что - пожалуйста, создайте себе беджики/таблички, на которых реальное имя / ник в игре и сервер. А близкие пишут - муж такой-то или бабушка такого-то Веселый
Это очень упростит общение.

© Джон Леннон
Libra
Аваллон (Харла)
Читатель
*

« Ответ #68 : 09 Апреля 2008, 11:53:34 »

А вот еще что - пожалуйста, создайте себе беджики/таблички, на которых реальное имя / ник в игре и сервер. А близкие пишут - муж такой-то или бабушка такого-то Веселый
Гитару принесу. Не канадская правда, но новая) Только я не играю, не умею  :'( Но очень надеюсь, что среди 20+ человек найдется хоть один, кто делает это хотя бы неплохо) А насчет бейджиков я тоже думала. Как в Апельсине было. Только по-моему глуповато смотреться будет) У меня например зрение не очень, все равно буду спрашивать кто есть кто.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2008, 11:56:52 от Libra » Записан
Метаболик
Офицер (Харла)
Житель
*

Сейчас доем и начну колдовать

« Ответ #69 : 09 Апреля 2008, 12:50:12 »

Меня Вы точно ни с кем не спутаете)). А домашние соленья приветствуются? Жена не может(, постораюсь старшего сына вытащить он тоже в нашей ГИЛЬДИИ. Полин , Лена извените за ни скромный вопрос, преблезительно сколько денег готовить? Вроде народ весь определился.

Нимфея
Модератор
Мифический флудер
*

« Ответ #70 : 09 Апреля 2008, 13:05:58 »

Соленья приветствуются. А денег готовить 1000 с человека примерно. + с собой деньги на такси, ибо никто не знает в каком состоянии у кого закончится вечер.  Шокирован
Ну количество денег естественно по возможности - главное себя не забудьте. Ну много для Вас эта сумма, не переживайте, главное не количество денег, а человек.
Нам собрать бы тысяч 10 хотя бы, так как народа будет  фулл рейд, а то и больше.
Самое дорогое это выпивка. Водка должна быть хорошей, а иначе все плохо кончится.
Ну я могу допустить что 1000 с пары. А с человека 500. Можно так. Но это уже с условием, что всякие соленья, домашнее вино будут в наличии.

© Джон Леннон
Фамяк
Гость
« Ответ #71 : 09 Апреля 2008, 21:23:17 »

Тоже думал про бейджи, но вот как эту дуру сделать ума не приложу..
Харла
Модератор
Мифический флудер
*

« Ответ #72 : 09 Апреля 2008, 22:17:39 »

У кого нить есть старенькие пледы, коврики - что нить в этом роде?) сидеть на чем будем)

Харла
Модератор
Мифический флудер
*

« Ответ #73 : 10 Апреля 2008, 00:50:38 »

Встречать будем с 11 часов у последнего вагона из центра  Улыбка

Нимфея
Модератор
Мифический флудер
*

« Ответ #74 : 10 Апреля 2008, 09:25:05 »

Встречать будем с 11 часов у последнего вагона из центра  Улыбка
А не проще ли у первого или в центре зала? Это нам ближе, так как выходить 1 вагон из центра к лесу.....
У кого нить есть старенькие пледы, коврики - что нить в этом роде?) сидеть на чем будем)
А вместо пледов мы газет наберем.
Тоже думал про бейджи, но вот как эту дуру сделать ума не приложу..
берешь кусок картонки/бумажки, цветные фломастеры или ручки и рисуешь крупно " ИМЯ" ниже пишешь чуть мельче "Фамяк/PvE" Смеющийся
Потом булавкой крепишь к одежде (желательно уже в лесу, а то подумают - псих! Смеющийся)

© Джон Леннон
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: