Shrift size:
90%
100%
110%
120%
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Войти
Адреса таблиц DKP:
Barren Sky
Harla Dar
RIFT
Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.
Заявки на вступление оставлять тут:
Ссылка
Гильдия "Аваллон"
>
Гостевая
>
Новости гильдии
(Модераторы:
Харла
,
Нимфея
,
Копейка
) >
Один вопрос по жизни и два по Уставу
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Один вопрос по жизни и два по Уставу (Прочитано 4545 раз)
Ринни (Айрини)
Глава гильдии
Почётный флудер
Один вопрос по жизни и два по Уставу
«
:
03 Апреля 2008, 21:26:38 »
Сначала вопрос по Уставу
Достаточно часто в чате видишь сообщение "Имярек покидает гильдию" и слышишь обсуждение на тему "вышел - нет, исключили. А за что? Да за..". Или "а где имярек? - Выгнали! Опять?"
Смотрю в Устав - понимаю, что штраф и понижение в ранге - взыскания, накладываемые в общем-то в исключительных случаях,которые принимаются Лордом или Советом и которые
"
в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке объявляются в общем чате гильдии с объяснением причин их вынесения перед вступлением в силу
"
Я - новичек, но за примерно месяц в гильдии ни разу не помню такого объявления. Что ж тут говорит об исключении из гильдии - это взыскание гораздо серьезней, оно по идее должно приниматься вообще после серьезного разбора полетов, но...
02.04.08 из гильдии был исключен Волмир - такой же новичок, как и я. Тоже играет только второй месяц, тоже мало что знает, абсолютно адекватный в общении, судя по разговору - не малолетка. И вот он второй день не знает - за что. Ему (по его словам) никто ничего не сказал, человек не то чтоб "плюнул - и разбежались", а сам спрашивает, переживает. В гильдии никаких объявлений не видела. Было это днем по Москве - он из Владивостока (в котором почти полночь), играет часов до 14-16 по Москве. Кто-нибудь может пояснить кто его исключил и за что?
Вопрос по Уставу и его применению - как и кем принимаются решения об исключении из гильдии. Вообще и в частности. В теории и на практике живой. И как об этом сообщается гильдии?
Да, и второй вопрос по Уставу:
"
Гильдия «Аваллон» расквартирована в городе Кейнос на обоих русских серверах
"
А вот я из Келетина. По букве Устава надо начинать квест на переселение. А по духу? Последняя редакция Устава была размешена в феврале, Келетин уже был. Вряд ли я одна такая... Так переселяться или Устав чуть-чуть изменится.
PvP Фурия-50+, Книжник-70+
PvP Монк 70, Ювелир 80
PvE - Nexus Хран 80, Книжник 80
Нас снова кинули - расправим крылья!
Nicklas Grey
Гость
Re: Один вопрос по жизни и два по Уставу
«
Ответ #1 :
03 Апреля 2008, 23:24:54 »
Отвечу только на последний абзац.
Айрини, а причём тут твоя игровая квартира? Да пусть хоть в МаджДуле или в Горовине - на месторасположение гильдии это никак не повлияет, как была она расквартирована в Кейносе (да не рухнут никогда его стены), так и будет.
Скажем, не нужно же мне оформлять прописку в Краснопресненском районе, где я работаю, если моя квартира расположена в Гольяново?
Нимфея
Модератор
Мифический флудер
- у тя клей pvp есть?? ... ой, pve... ааа... пва?!
«
Ответ #2 :
04 Апреля 2008, 09:27:18 »
По поводу исключений из гильдии.
Лично я провожу плановые чистки рядов, исключая и понижая отсутствующих онлайн более месяца без соответсвующего предупреждения самого игрока (обычно такое пишут в окне гильдии под ником)
Остальные исключения делаются только после
совета офицеров
или после тревожных сообщений в приват типа: "Имярек крыса, он стащил то то и то то или тащил ранее из других гильдии, а вот теперь у нас" Такие мной исключаются сразу после проверки логов банка.
Остальные Лорды и офицеры пусть оправдываются сами.
Волмира за что выгнали я не знаю. Просьба Айрини - обязательно глянь в событиях гильдии, кто это сделал и спроси с человека, за что, или, хочешь, я спрошу, мне тоже интересно.
И кстати, когда исключают так и пишут - "Нимфея выгоняет такого-то из гильдии", а не " ....покидает гильдию". Это абсолютно разные вещи, и если тебе говорят, что выгнали - изучи логи событий, прежде чем делать выводы.
Гильдия расквартирована в Кейносе, так как она создавалась в Кейносе на ПвЕ, и играем за Добро на ПвП (и создавалась она тоже в гавани Кейноса на ПВП кстати).
А я тоже из Келетина, меня это дико напрягает, но не из-за расквартировки гильды, а из-за диких лагов
ВФ
Может вместе предадим этот дибильный город на деревьях?
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
© Джон Леннон
Nicklas Grey
Гость
«
Ответ #3 :
04 Апреля 2008, 12:22:44 »
Нуууу, что сразу наезжать-то... Красивый атмосферный город, то, что тебя в нём лагает, не делает его менее красивым
Редол
Житель
«
Ответ #4 :
04 Апреля 2008, 12:32:36 »
Логи посмотрели, скорее всего он сам щелкнул не на ту кнопку. Айрини все передаст в игре Волмиру, примем обратно.
«
Последнее редактирование: 04 Апреля 2008, 16:46:20 от Редол
»
Редол, берс 63 / алхимик 80 ПВП (механик 100)
Харилик, трубадур 80
Нимфея
Модератор
Мифический флудер
- у тя клей pvp есть?? ... ой, pve... ааа... пва?!
«
Ответ #5 :
04 Апреля 2008, 13:35:53 »
Цитата: Nicklas Grey от 04 Апреля 2008, 12:22:44
Нуууу, что сразу наезжать-то... Красивый атмосферный город, то, что тебя в нём лагает, не делает его менее красивым
А что, тебя там не лагает?
?
«
Последнее редактирование: 04 Апреля 2008, 13:37:42 от Нимфея
»
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
© Джон Леннон
Nicklas Grey
Гость
«
Ответ #6 :
04 Апреля 2008, 16:18:24 »
Цитата: Нимфея от 04 Апреля 2008, 13:35:53
Цитата: Nicklas Grey от 04 Апреля 2008, 12:22:44
А что, тебя там не лагает?
?
Неа
Ринни (Айрини)
Глава гильдии
Почётный флудер
«
Ответ #7 :
04 Апреля 2008, 20:07:59 »
Спасибо всем за пояснения, будем считать енту дискуссию следствием проявления моей активной гражданской позиции
А Кейнос - юридическим адресом гильдии. Кстати, жаль, что разработчики не предусмотрели локации "Штаб-квартира гильдии" по аналогии с квартирой или домом. С захваченными знаменами ФП и головами поверженных эпиков на стенах.
PvP Фурия-50+, Книжник-70+
PvP Монк 70, Ювелир 80
PvE - Nexus Хран 80, Книжник 80
Нас снова кинули - расправим крылья!
Nicklas Grey
Гость
«
Ответ #8 :
04 Апреля 2008, 23:27:42 »
Был слух о гильдхоллах от СоЕ, был. Но помусолили-помусолили (в т.ч. на нашем форуме) и всё как-то тихо завершилось. Поживём-увидим
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Гостевая
-----------------------------