Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мистик, как он есть.... пъеть и спить...  (Прочитано 76042 раз)
Млад
Аваллон (Баррен)
Житель
*

« Ответ #105 : 20 Мая 2011, 23:55:03 »

насчет меника я вообщето Доста просто чуть прикалол, смайлик в конце как бы намекать должен.
по раскладке, если она хил то зачем в собаку вложил? может вместо неё ветку вынос тогда а в героике финалку косовскую прокачать, если уж в хил то доконца.

p.s. в своей раскладке ничего смешного я не вижу, если считаешь что плохая то объясни чем ( с учетом что мист не в МТ пати ).
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 00:00:24 от Млад » Записан

имхо
Веспасиан
Друг гильдии
Почётный флудер
*

« Ответ #106 : 21 Мая 2011, 00:04:02 »

ну собака пусть и хреново но доты будет снимать, а 2 очков вроде должно хватать для капа реюза по групп снималке, если не хватает то можно снять с прокачки дебаффа на П/С 5 очков. В сочетании с другими проками на снятие дотов всё очень здорово снимается.

П.С. по менику - эт я деревянный и слепой))))сорь

По раскладке: ветка ловкости: чтобы она была эффективна нун чтобы прок был не менее 8244 (1374(коагуляция)*6)

Ветка еоф: мили дпс абилки прокачивать вместо реса 8 человек без слабости и буст других ресалок не думаю, что будет лучшим вариантом. Ресалка очень помогает, особо когда пара меников валяется дохлыми, или полрейда лежит. Не прокачивать стоицизм по базе тож странно, ибо даж в маго пати он неплохо сидит на тощих магах(особо на некрах).

Ветка тени: групп хилку нун прокачивать 100% ибо это основная хилка после вардов у мистика(впринципе с прокачанной групп хилкой не юзаю практически соло хилки). Ну и вкладывать в дпс абилки это уже фан билд, ибо на хардах ты в мили не подойдеш, а издали дпс не жжет. Тогда уж лучше осквером, он больше даст заклами нежели мистик.

То же самое по героик ветке, я выберу доп выживаемость пати, чем дпс абилку, которая жжет если ты стоишь вплотную к куче мобов) Ну и кб даст больше чем прок, который работает от ударов по тебе.

В заключении: второй хил в пати без танка на изи мобах нужен с натяжкой ток на статуе, соответственно лучше уж сделать полноценный дпс билд для этих мобов и просто лишний раз сбегать домой перекинуться в хил под хардов, а не смешанный, который на хардах будет бесполезен, а на изи не даст столько дпса.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 00:26:13 от Веспасиан » Записан
Млад
Аваллон (Баррен)
Житель
*

« Ответ #107 : 21 Мая 2011, 00:19:15 »

я в СФ собаку прокачивал ради превента (довольно приятно иногда видеть что доты на твою пати вообще не вешаются), а сейчас ради дамага. ждать что она скьюрит доты не получается их надо самому моментально снимать.
я вынос с ловкой перепутал, имел ввиду вообще силу не прокачивать а в ловкость всё.

имхо
Веспасиан
Друг гильдии
Почётный флудер
*

« Ответ #108 : 21 Мая 2011, 00:28:56 »

по поводу собаки с её аое превентом по всем членам рейда около собаки подумай, как часто будет превент на милишниках еси там будет 4 собаки? По кьюрам ситуации разные бывают, а если будут сняты пара лишних дотов, соответственно они не будут жрать варды в случае чего.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 00:30:40 от Веспасиан » Записан
Млад
Аваллон (Баррен)
Житель
*

« Ответ #109 : 21 Мая 2011, 09:36:05 »

ну собака пусть и хреново но доты будет снимать, а 2 очков вроде должно хватать для капа реюза по групп снималке, если не хватает то можно снять с прокачки дебаффа на П/С 5 очков. В сочетании с другими проками на снятие дотов всё очень здорово снимается.

П.С. по менику - эт я деревянный и слепой))))сорь

По раскладке: ветка ловкости: чтобы она была эффективна нун чтобы прок был не менее 8244 (1374(коагуляция)*6)

Ветка еоф: мили дпс абилки прокачивать вместо реса 8 человек без слабости и буст других ресалок не думаю, что будет лучшим вариантом. Ресалка очень помогает, особо когда пара меников валяется дохлыми, или полрейда лежит. Не прокачивать стоицизм по базе тож странно, ибо даж в маго пати он неплохо сидит на тощих магах(особо на некрах).

Ветка тени: групп хилку нун прокачивать 100% ибо это основная хилка после вардов у мистика(впринципе с прокачанной групп хилкой не юзаю практически соло хилки). Ну и вкладывать в дпс абилки это уже фан билд, ибо на хардах ты в мили не подойдеш, а издали дпс не жжет. Тогда уж лучше осквером, он больше даст заклами нежели мистик.

То же самое по героик ветке, я выберу доп выживаемость пати, чем дпс абилку, которая жжет если ты стоишь вплотную к куче мобов) Ну и кб даст больше чем прок, который работает от ударов по тебе.

В заключении: второй хил в пати без танка на изи мобах нужен с натяжкой ток на статуе, соответственно лучше уж сделать полноценный дпс билд для этих мобов и просто лишний раз сбегать домой перекинуться в хил под хардов, а не смешанный, который на хардах будет бесполезен, а на изи не даст столько дпса.

по ветки ловкости у меня другое мнение - она помогает не доводить дело до коагуляции, и по прежнему остается вопрос почему ты берешь силу + вынос + мудр вместо ловк + вынос + мудр, по моему второе для хилраскладки предпочтительнее (убрать од из собаки и в героик собаку не прокачивать).
по ресалкам, плюшка приятная но вкладывать кучу од чтоб поднимать без слабости чтот сомнительно, а рес 8 тел вообще зачем? у нас не зеркрейд иначе меня бы тут не было, я предпочитаю не ронять.
на тех хардах которых мы бьем не заметил чтоб подойти было нельзя.
групхилкой тоже часто пользуюсь, но в сочетании с финалкой кос её и не прокаченой за глаза хватает.
в героике пробовал брать вард, мне не понравился - каст слишком долгий и откат тоже.
вообщем мне мой расклад од нравится и какихто неудобст в плане отхила я незаметил, вроде вполне себе справляюсь. перекинусь конечно в полный хил если токо РЛ этого потребует, а быстрее уж обратно тогда в осквера рерольнусь, у осквера всё под хил заточено. но всеравно спасибо за разьяснения, я мистиком играю совсем недавно мне ща вся инфа про него интересна.

имхо
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...

« Ответ #110 : 21 Мая 2011, 12:08:23 »

П.С. для проверки виртуальности есть мобы, которых можно задебафать а потом бить, и по парсу сравнить сколько снимает дебафф и стакается ли он.

конечно, надо посмотреть с парсом - но у моего мистика сейчас в дебафы на выносливость вложено 14 ОД, в сумме получилось уже 450 (конечно, эти ОД дают увеличение дебафов не только в выносливость, там и критбонус есть и еще многое другое, но в данный момент мы рассматриваем именно ХП) очень заметно, на длинных мобах время боя уменьшается раза в два.
Пока СОЕ ничего не изменила, считаю, что надо вкладываться в него по максимуму. Если эти два дебафа дают результат, сравнимый с дамагом целой пати - то о чем тут говорить? Изменит - будем смотреть парсы и перекидывать.

Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #111 : 21 Мая 2011, 19:16:36 »

вложил сегодня все 20 ОД, мистик дебафает на 500 по выносливости.

Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #112 : 22 Мая 2011, 10:27:24 »

Чищу соло Акзул.
Простой моб, тиран пустоты, 80-й 3-звездочный коньяк героик.
С дебафом на 500 выносливости в него вошло 116к дамага. Без дебафа - 240к. Моб не отлечивается.
Так что всем мистикам эти дебафы нужны как воздух. По крайней мере пока. И в боевой, и в хиловской раскладках.

Млад
Аваллон (Баррен)
Житель
*

« Ответ #113 : 22 Мая 2011, 10:46:18 »

Дост, ты немного лукавишь со своми тестами. если уж решил проверить разницу между прокаченными  и не прокаченными то дебафай сначала на 500 а потом на 400 как в не прокачанных и смотри результаты (думаю там и разница будет небольшой).
а из того что ты сейчас пишешь можно сделать только один вывод что дебафать просто надо.

имхо
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #114 : 22 Мая 2011, 11:00:36 »

попробую... сейчас уже поздно, Акзул прошел, но посмотрю на другом мобе

Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #115 : 22 Мая 2011, 11:11:44 »

кстати о лукавстве.
если всего два дебафа снижают ХП моба больше чем вдвое, то естественный вывод - это не только, что дебафать надо, а и что в дебаф на этот конкретный стат надо вкладываться по-максимуму. И мистикам, и всем остальным.

Млад
Аваллон (Баррен)
Житель
*

« Ответ #116 : 22 Мая 2011, 11:24:19 »

читом попахивает, не?
ты получаешь удовольствие от бёрна хардов?
сравни убийства хардов в СФ и сейчас.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2011, 11:26:24 от Млад » Записан

имхо
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

1DVS BSTD (Network Organism Optimized for Battle)

« Ответ #117 : 22 Мая 2011, 14:10:30 »

Это не чит, а дебаф, законная игровая возможность, заложенная разрабами. За это не банят )
И кстати, тесты на героиках не самые показательные, хотя может быть на эпиках дебаф и работает абсолютно так же.
Но берн хардов, конечно, отнимает у них изюминку...

"Одна печатаемая ерунда создаёт ещё у двух убеждение, что и они могут написать не хуже. Эти двое, написав и будучи напечатанными, возбуждают зависть уже у четырёх." В.В.Маяковский (о флуде)
Barren Sky\Берсерк 92*320\Плотник 92
Barren Sky\Монах 92*320
Ретано
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
*

« Ответ #118 : 22 Мая 2011, 14:14:12 »

Сегодня с Сахо проверили актуальность Происхождения при бафе им головореза, то есть моего персонажа. Эпик чучело, сначала соло, Сахо курил, потом вместе. 3 процента добавки к триггерам дают увеличение дпс удара пирата и разъединения от полутора до двух раз. Соответственно очень имеет смысл, особенно в рейде, учитывая особенности разъединения ( 10 проц вероятности при ЛЮБОМ повреждении цели нанести дополнительный дамаг) вешать Происхождение на меня, или на Герда, у кого эта финалка взята. Думаю, прирост ДПСа будет весьма заметный. Вроде в тему мистика это наблюдение будет не лишним)
Млад
Аваллон (Баррен)
Житель
*

« Ответ #119 : 22 Мая 2011, 16:13:08 »

Ретано, ты же вчера спросил меня на кого я вешаю эту плюшку, я те написал что на менестреля и поверь что это не просто так. если вешать на тебя то увеличится дамаг только у тебя, а у меника увеличиваются все бафы на группу и это намного важнее.
проси лучше ритуал это реальнее).

имхо
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: