Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мистик, как он есть.... пъеть и спить...  (Прочитано 76058 раз)
Макаронина
Друг гильдии
Молчун
*

« Ответ #150 : 05 Января 2012, 21:23:29 »

привет.
шаман- ритуал 8 (32%) и 10 (36%). вложил 2 во что-то другое)
В сосредоточении предков 2-е од дает более толстые хоты. Длительность 2с соо-но 2 раза хильнет в 2 раз больше, чем при вложенном 1од - у меня пишет 4346-5312 против 8692-10632. Использую в крайние моменты, когда надо резко (на ходу) поднять хп у пати.

мистик-5 од в поддержке и в сольниках вложены во что-то другое. солокресты не приоритетны в рейде- все кресты снимаются групповыми, остатки по отдельности. Поддержка ради хп и статов. Не более, если не на некра -так пойдет на дпс-ра

героик. каждый волен брать, что ему нравится. реюз? опишите лучше в цифрах ваши спелы.
в соло у меня группкрест 11.5, соловард 3.8, группвард 9.6, пророческий 38.3, оберон 1м 36, оцепенение 6.4, группхилка 4.8, омоложение 3.2, 2-я ручка 6.4, сосредоточение 1м 55. Рекаст 53.8%. В рейде цифры другие конечно, тот же группкрест в капе. Для себя решил раскачивать шмотом.

Тени. ручка во 2 ветке - чтобы пройти к 3 ветке, если ручка в мистике- то это самая батая хилка, что есть у миста- 30к отхилить не вопрос. Постоянное использование по прямому назначению, раньше еще заморачивался ради некра под сожжение, увеличивая хп.

Компромиссная раскладка Крутой

мистик Макаронина XD
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...

« Ответ #151 : 06 Января 2012, 12:08:55 »

В рейде цифры другие конечно, тот же группкрест в капе
а кто у нас в рейде дает увеличение реюза? причем постоянное? В голову приходят только проки красной руны, но на них надеяться...

а на танка поддержка разве не бросается? особенно если в МТ осквер без оной?

В сосредоточении предков 2-е од дает более толстые хоты. Длительность 2с соо-но 2 раза хильнет в 2 раз больше, чем при вложенном 1од - у меня пишет 4346-5312 против 8692-10632. Использую в крайние моменты, когда надо резко (на ходу) поднять хп у пати.
ну раз так, то уж одного ОД точно в финалку не жалко.

Отступление от темы для осквера - вот ему два ОД в сосредоточение обязательны без всяких обсуждений, очень часто идет связка "спел на преобразование 90% своего хп в соло-щит для танка - и затем эта почти мгновенная лечилка"

свои спелы в цифрах посмотрю, выложу, правда, мистик у меня слабоодетый, даже торс сделал из реактива, так и не смог выбить, все время менестрелем на статуе, даже третий альт Пирата уже оделся в него, а я все как сирота хожу  Непонимающий

Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

1DVS BSTD (Network Organism Optimized for Battle)

« Ответ #152 : 06 Января 2012, 13:22:22 »

Да хотя бы и берс дает рейду 5% реюза.
А вообще еще в пати реюз могут давать.
Когда я мистом в рейде, но не в МТ пати, я кидаю поддержку на МТ. Дамагерам хватит и ритуала ))

Вот как тебя прям задевает, что я уже в торсе, а ты сирота ))
А у меня сеты не все собраны, но я же не ною )

Кстати, вчера вот я, играющий 2-3 раз в рейде мистиком (да и в пати я им играл 3-4 раза всего, то есть игру хилом толком не знаю), хиляя в соло, без малейшего напряга держал в 4-й пати (которая без хила) очень слабо одетого волша. И хотел бы понять, почему никогда так раньше (или я не замечал) никто не делал... Типа, труп, ну и пусть валяется. Речь про изи, но и в харде только на самых сложных проблемы могут быть.
Потренировались бы что ли. А-то совсем обленились )) И чего потом удивляться, что проклятие кросс-рейд начинают снимать только после пары вайпов.

P.S. это не значит, что я крут. вчера тормозил не по-детски, но даже при этом особых сложностей не вызывало. имхо в будущем надо не объявлять "лежачие места", а объявлять хилов, которые будут держать их кроссрейд. Особенно в изи-рейдах. По одному хилу на человека. А если надется хил, который будет держать двоих или больше, то ему можно бонус дкп начислять )
Конечно, проще всего это делать вардеру, потому что он может раскидать варды заранее на всех, кого надо.
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 13:37:08 от Pirate » Записан

"Одна печатаемая ерунда создаёт ещё у двух убеждение, что и они могут написать не хуже. Эти двое, написав и будучи напечатанными, возбуждают зависть уже у четырёх." В.В.Маяковский (о флуде)
Barren Sky\Берсерк 92*320\Плотник 92
Barren Sky\Монах 92*320
Макаронина
Друг гильдии
Молчун
*

« Ответ #153 : 06 Января 2012, 14:37:22 »

Заклинило меня, полчаса искал по всему инету темку с бафами рейда для шаманов, потом осенило, что она была для прошлого перса волша http://www.eq2flames.com/wizards/60840-gesars-maximizing-dps-wizard-guide-updated-sf.html#post1412059 но этот так, отступление

Гипнотизер - Насильственное исцеление (Coercive Healing) - кроме утолщения вардохилов дает 15% каста и 10% рекаста дружественных
больше не помню. люблю:
Менестрель - Авторитет (Gravitas) - утолщение хиловардов
Фурия - Гневное благословение (Wrath's Blessing) - утолщение хиловардов

по приоритету в параметрах:
100% КШ для текущей зоны по таргету с учетом штрафа моба. тут можете пинать ногами! Дабы не загружать понимание откинем штрафы и вспомним времена СФ. Итак, убежден, что если в цели 90 лвл, то ему надо 100% КШ, если моб 95 - то тут уже 110% (например, может 115,не принципиально) но никак не 100%. у меня 296(322) для изи Суллонов за глаза.
Хил  - рекаст > база > КБ > каст > мод > рекаст (после резиста)
ДПС - КБ > база > дабла > мод > СА

ЗЫ Достабль скинь пжста последнюю раскладку и в соло рекасты спелов. на досуге поэкспериментирую с 10 реюза. помнится дает копейки в виде 0.2с. Гипну рулит- каждому по ручному гипну.спс

мистик Макаронина XD
Азарит
Офицер (Баррен)
Житель
*

« Ответ #154 : 08 Января 2012, 15:41:16 »

Переделал раскладку Шамана и перековал вещи

* EQ2_000033.JPG (321.18 Кб, 1680x994 - просмотрено 601 раз.)
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #155 : 08 Января 2012, 16:17:50 »

100% КШ для текущей зоны по таргету с учетом штрафа моба. тут можете пинать ногами! Дабы не загружать понимание откинем штрафы и вспомним времена СФ. Итак, убежден, что если в цели 90 лвл, то ему надо 100% КШ, если моб 95 - то тут уже 110% (например, может 115,не принципиально) но никак не 100%. у меня 296(322) для изи Суллонов за глаза

тут пинай не пинай, проверял менестрелем по самому правильному параметру - проценту прохождения критов милиатаки. Если на мобах стоит значок "уклонение или стойкость, не помню дословно, к 170% критических атак", то неважно какого он уровня, нужно именно 270 крита, и не одним меньше. Делал себе 269 - сразу процент прохождения критов в милиатаках становился равным 99%.
На хардах в КК-Троне-Храме и в изи-Драндере необходимый минимум 275, с учетом банки на криты и заточки на оружие - 267 (хилу-магу) или 264 милишнику (который может заточить еще и лук).

Все не соберусь выложить раскладку, мистиком почти не играю последний месяц. Лучше Сахо, Комарище и Борк пускай выкладывают, они и одеты лучше, и танков постоянно держат вот уже месяцев сколько...

Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #156 : 09 Января 2012, 11:58:11 »

делал крафт-дэйлик, посмотрел параметры
КЗ 254 (второго комплекта нет, поэтому все, что есть - на нее)
критшанс 250
критбонус 179
база 181
модификатор 2040
повтор 67
использование 91

группкрест 10 сек, щиты соло без ритуала: групп - 34,2, соло - 22,4, оберон - 33,4,оцепенение - 10,2

это, естественно, абсолютные значения, а не те цифирки, которые пишутся на спелах.

хотя сейчас осмотрел себя, и увидел слакера - нет пяти украшалок  Шокирован

Одет он хуже тебя - с хардов только давно выбиваемые вами предплечья, перчатки, плащ и баклер. С драндера нет ничего, ни бижи, ни одежды, неукрашенный торс из Великого реактива, шея из х2, топ-рун нет.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 12:01:08 от Достабль » Записан

Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #157 : 09 Января 2012, 13:42:00 »

поправка
я понял, что Макаронина пишет величины не времени повтора, а величины вардов. причем не в абсолютных значениях, а те цифирки, которые указаны на панели.

группкрест реюз 10 сек,
щиты соло без ритуала абсолютные величины: групп - 34,2к, соло - 22,4к, оберон - 33,4к,оцепенение - 10,2к

реюз
группкрест 10 сек, группхилка 12 сек, щиты соло: групп - 8,4 сек, соло - 3,4 сек, оберон - 1 мин 25 сек,оцепенение - 5,6 сек
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 13:45:54 от Достабль » Записан

Макаронина
Друг гильдии
Молчун
*

« Ответ #158 : 09 Января 2012, 23:21:39 »

попробовал реюз заместо кб. все печально для меня_ варды критуют смешными цифрами, без гипны стоял- плакал). верну взад

мистик Макаронина XD
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #159 : 09 Января 2012, 23:25:06 »

варды вообще не критуют. поэтому зачем тебе для отхила КБ? для дамага - дело другое...

Макаронина
Друг гильдии
Молчун
*

« Ответ #160 : 09 Января 2012, 23:25:43 »

Одет он хуже тебя.

Ношу все изи- нет сета запястий (перламутровая браслетка), хард перчи, пушка 2ручка с 4 дырками и дальнобойка из суллонов, шея драндер с рарного. Ждемс 1 звезды...

мистик Макаронина XD
Макаронина
Друг гильдии
Молчун
*

« Ответ #161 : 09 Января 2012, 23:55:52 »

варды вообще не критуют.
мое мировозрения пошатнулись. я опечален инфо про криты
буду так http://beetny.com/eq2aa/?GU62;d02s149a1aa211@3a4a11@4828@1212s555@15@155@3555@255555111@155555@1121y5@25@25@25@455@1551555@1551131ea@2a@18@1a@1a1
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 16:21:03 от Макаронина » Записан

мистик Макаронина XD
Млад
Аваллон (Баррен)
Житель
*

« Ответ #162 : 27 Января 2012, 15:17:54 »

варды вообще не критуют. поэтому зачем тебе для отхила КБ? для дамага - дело другое...

с каких пор не критуют то? или я настолько забыл игру)

имхо
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #163 : 27 Января 2012, 15:35:10 »

Никогда не критовали. Во всяком случае, последний год, когда я играю своим шаманом, раньше не знаю.
На вардах нет диапазона значений от и до, есть только одно значение. Оно зависит от базы, от модификатора - но не от крита и, соответственно, критбонуса. Кстати, на всяких проках с вардами - точно также, что от рун, что он проков на предметах, идет фиксированный вард.

PS ты там еще не наотдыхался от Еки?  Улыбка Сахо рвется играть бистом, в изи-рейдах на первых местах по дамагу - а мы ему крылья подрезаем, говорим: хилить некому...  В замешательстве

Лигерон
Аваллон (Харла)
Легендарный флудер
*

« Ответ #164 : 27 Января 2012, 23:32:43 »

хм... варды критуют, просто в парсере это не отображается... и кб на варды ессно тоже действует. Если бы варды не критовали, ихние циферки были бы одинаковы при разных показателях крита в дов рейд зонах (например при крит шансе 100 в хард троне варды должны быть такие же как в антонике)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: