Shrift size:
90%
100%
110%
120%
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Войти
Адреса таблиц DKP:
Barren Sky
Harla Dar
RIFT
Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.
Заявки на вступление оставлять тут:
Ссылка
Гильдия "Аваллон"
>
Таверна
>
Болталка
(Модераторы:
Харла
,
Нимфея
) >
Флудильник
Страниц:
1
...
62
63
[
64
]
65
66
...
174
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флудильник (Прочитано 658431 раз)
Дарика
Аваллон (Баррен)
Житель
1.Хранитель 90лвл PvE
Re: Флудильник
«
Ответ #945 :
29 Декабря 2008, 00:25:07 »
Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. Впрочем, я отвлеклась.
Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: “Когда, черт возьми, кончится эта мука?” Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: “Вот это парашюты!” В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде “Тебе надо отформатировать жесткий диск”, “У нас кетчуп заканчивается” или “Чего звонишь? Что-нибудь случилось?”. А о чувствах, о прошлом: “Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая” и о будущем: “Я хочу жить с тобой до самой старости”.
Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: “У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?” Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - лыжный инструктор. Не забудь.
от сюда
http://muhom.org/
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.<br />- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала.
Домушник
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
не трожь-укушу
«
Ответ #946 :
29 Декабря 2008, 01:23:01 »
лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов
Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
Вся Жизнь - стремление к Мечте
«
Ответ #947 :
29 Декабря 2008, 10:30:35 »
это не Аниме.
это Final Fantasy.
да за такое о финалке расстрел положен
Амфилатка (Чародейка 60 ур 1540 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Амфилатика (Призывательница 60 ур 1487 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Найтыч (Сокрушитель 59 ур 1465 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Чарси
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
Трубадур
«
Ответ #948 :
29 Декабря 2008, 10:42:02 »
диалог на руофе линейки.
"кричу"
Камбаин: 28 ДД (Монк бестД) ищет пати. Каму не предлагать.
//далее диалог в ПМ
Алексей: lvl?
Камбаин: 28
Алексей: profa?
Камбаин: читать умеешь?
Алексей: ?
Камбаин: Монк написано же
Алексей: go v kamy
Камбаин: @ляяяяя...
Алексей: chto?
Нимфея
Модератор
Мифический флудер
- у тя клей pvp есть?? ... ой, pve... ааа... пва?!
«
Ответ #949 :
29 Декабря 2008, 16:40:38 »
НЕ МОГУ ПРОДЛИТЬ ПОДПИСКУ!! чТО ЗА ХРЕНЬ???
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
© Джон Леннон
Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
«
Ответ #950 :
29 Декабря 2008, 16:46:36 »
а это подарок к изморозью видимо. лаги серваков, зонинг по 30 мин. теперь еще видимо добавили невозможность продления акка.
и на этом фоне вчерашнее прохождение пика - 7 имен за вечер в том числе Друушк и Нексона, всех с 1го пула и ни одной смерти на Нексе, надолго в моей памяти останется
Домушник
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
не трожь-укушу
«
Ответ #951 :
29 Декабря 2008, 16:48:37 »
совсем молодцы)
лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов
Нимфея
Модератор
Мифический флудер
- у тя клей pvp есть?? ... ой, pve... ааа... пва?!
«
Ответ #952 :
29 Декабря 2008, 16:50:22 »
продлила напрямую через station.com
Магиус грац с таким прохождением!
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
© Джон Леннон
Alki
Друг гильдии
Легендарный флудер
Колбасные склады Санпула
«
Ответ #953 :
29 Декабря 2008, 20:15:41 »
Сервак СДОХ... :'(
Просто СДОХ...
Совсем...
Лечу людей...
Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
«
Ответ #954 :
29 Декабря 2008, 20:29:54 »
а Нексус пашет. Баррен закрыт. пойти чтоль на Нексус альта качать))
Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
«
Ответ #955 :
29 Декабря 2008, 21:01:18 »
заработали. онлайн никого, лагов нету)))
Чарси
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
Трубадур
«
Ответ #956 :
30 Декабря 2008, 10:37:54 »
no comments
bsk1257_1.jpg
(78.51 Кб, 640x800 - просмотрено 344 раз.)
Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
«
Ответ #957 :
30 Декабря 2008, 10:42:27 »
ыыыыыыыыыыы
Преамбула. Сегодня. Еду в маршрутке. Автобус "Богдан". На улице мороз. Стёкла так промёрзли, что рукой уже не разморозишь. Холодно. Народу не пробиться. Как селёдки в банке. Поэтому что кричит кондуктор не слышно. Не знаешь где вылезать. Большая часть пассажиров или строители или студенты.
Фабула. Еду на заднем сидении, рядом какая-то бабуся, приличных размеров. Впереди, через два кресла едет студент. Чтобы разглядеть, что за остановка, начинает турбозажигалкой таять лёд на стекле. Размером с пять копеек. Льда много, поэтому процесс таяния льда происходит медленно ибо всё опять замерзает. За ним сидит строитель, у него в пакете газбаллончик и горелка к нему. Он внимательно наблюдает на бесплодные попытки студента, потом достаёт баллончик, надевает горелку и наклоняясь к студенту, зажигает сей керогаз.
В этот момент кондуктор орёт название останоки, автобус резко тормозит. А мужик начинает аккуратно выплавлять целый иллюминатор. Народ замирает, наблюдая за мужиком. В этот момент бабка начинает истошно орать...
Когда её успокоили, она объяснила:
- Я задремала, тут автобус резко тормозит. На передней площадке кто-то орёт. Открываю глаза, а тут мужик в окне вырезает себе запасной выход. Думала в аварию попали.
Спрашиваем:
- А чё орала-то?
Отвечает:
- Ну надо же что-то делать, да и смотрю, что я в эту дырочку не пролезу...
Занавес...
«
Последнее редактирование: 30 Декабря 2008, 15:05:23 от Магиус
»
Харла
Модератор
Мифический флудер
Заклинатель/Гипнотизер/Книжник/Техномаг/Механик
«
Ответ #958 :
30 Декабря 2008, 15:22:55 »
Alki
Друг гильдии
Легендарный флудер
Колбасные склады Санпула
«
Ответ #959 :
30 Декабря 2008, 17:24:28 »
В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой “реальный пацановый” разговор МАТОМ на всю маршрутку.
Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку: “Б..ДЬ, вы че ОХ…ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П@#ДЫ и высажу на Х@#! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б@ДЬ здесь че-то ПИ@#ТЕ!!!”
Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо. Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата.В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: “ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!”. Пацаны по стойке смирно, четко и громко: “МЕСТ НЕТ!” Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: “ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?”. Пацаны: “бухаем…”
Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ПИЛЮЛЕЙ для “падонков”. Водитель, продолжая свой напор в голосе: “ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???” Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице “Какой Петя…?”. Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: “ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ.”
P.S. Истерика, которая началась в маршрутке, не может передаться на бумаге. А то, что водитель так и не понял происходящего, еще более усиливало желание посмеяться…
Лечу людей...
Страниц:
1
...
62
63
[
64
]
65
66
...