Ну, я не так мало о всяких раскладках говорила, но скажу еще раз. Я делаю ПвП раскладку (хоть и в ПвП бьюсь нечасто
), но в ней есть небольшой микс, и ради своей группы, или кто там рядом бегает, кое-что сделала. Я могу говорить только про две ветки, т к нет последнего дополнения) Итак, то, что есть У МЕНЯ.
То, что принято называть тремя буквами, или Ветка 1.
Три буквы - КоС. О них. С самого начала игры Храном я качала мудрость, т к меня оч радовала авторесалка, да и маны не хватало) Со временем, наконец одев МК (
) всего стало хватать, а так же убедилась в том, что авторесалка не нужна. Просто я не умираю в борьбе с мобом, а только в ПвП или с очень сильным мобом. Падаю, встаю, падаю. Художественная гимнастика. После обдумывания некоторых вариантов остановилась-таки на одном, который больше всего нравится мне. Многие ругают за "маго-билд", инту то бишь, и т д... А мне вот нравится) Я чаще всего бегаю соло, сражаю врага интеллектом и эрудицией. Интеллект - 4, молоток - 4, последние - по максимуму. Ну, не совсем по максимуму, а 5 и 6, кажется, из расчета, чтобы остальным веткам хватило. Но, это уже, что больше понравится. Последние абилки дают улучшение магическим дисциплинам и криты) Люблю я это дело.
Далее, выносливость. Не знаю, нужна ли она в ПвЕ, но крит хилки никому лишними не будут. Но меня больше всего радуют два антиоглуша, но это уже ПвП с разведами. Можно взять, как страховку, но с вынкой мне жить легче)
И, наконец, третья ветка (на 70+). Это сила. Сама собсно сила с ударами и природный клинок... Ну, в общем, мне все нравится). И скоро станет понятно, зачем мне ваапче эта ветка.
Другие, не менее важные три буквы. ЕоФ.
Я раньше качала руты, но потом раздумала, опираясь на принципы ПвП. Решила, что пусть подходят, завяжу вручную) Да и мобы вяжутся вполне нормально и так, не стоит оно того.
Итак, ветка 2. Начнем с антиэгоизма, т е со штучек для группы и всего дружелюбного, что обитает вокруг. Кресты. Там мне нравится финалка, да и вообще все содержание. Я там качала все по 5. Приятно видеть такую маленькую фигню, а там зелененьким приписаны дикие статы... прям душа радуется) Ну, тут все просто.
А теперь поэгоистичнее. Открываю секрет, зачем же все-таки сила (хотя вы, наверное, итак догадались))) ). Это мили. Обожаю удары палочкой, и вообще, из хила превратила Храна в хзкого) И довольна, а то бесит, когда считают расширением своего класса, "ручным хилом". Последнюю абилку взяла обязательно, люблю бальшие красивые цифарки) Тут надо расставлять способности по приоритетам, чтобы время простоя не было огромным.
Приоритет 1: ослябляющее, т е дот с антитемпературой.
Приоритет 2: наименьшее время рекаста, чтобы, пока бьешь одним, другое успело восстановиться.
Т е, у меня так: дот, жар, холод по соло, холод по массе. Абилки, стоящие в начале так же приоритетны. То есть, если удар жаром уже восстановлен, сначала выпускать его, а только потом остальное.
В общем, термоядерность и криты - вот мои задачи) Получился крит на лечение, на магию, на удары.
Так же есть очень полезная вещь для храна, мана называется. Я себе ставлю на палочку (жезл с камушком) оплетку на ману. Приятно знать, что можно регенить жизнь воскресителя).
Мне вот так нравится. Предлагаю начать с инты)