Добро пожаловать в "светлое" будущее
Хроники борьбы с китайцами
1)
Я напал на четырех нейтральных китайских ракетных батлшипа класса "RAVEN" в системе 6OU9-U своим Raven-ом и стелс крейсером радиэлектронной борьбы "ROOK", который отключил компьютеры наведения на всех кораблях протившника, убил одного, второго удерживал от гиперпрыжка системой warp disruptor.
http://killboard.red-alliance.info/?op=kill&id=153668И тут по мне пошел охереный дамаг что было несколько странно потому что все враги были лишены возможности нацеливать свои ракетные устрановки - спасибо ROOKу. Я убрал отсечку плюсов из овервью и увидел двух плюсовых Raven ов в дополнение к трем нейтральным, которые били по моему кораблю. Всем заглушить наведение физически не мог, ROOKу сняли 80% брони, но он смог уйти, однако RAVEN они мне все таки убили.
http://killboard.red-alliance.info/?op=kill&id=153669Тут подоспели наши парни и китайцы начали убегать. Мы убили одного. Другие включили стелс режим и разлетелись по закоулкам в этой системе.
http://killboard.red-alliance.info/?op=kill&id=153671Плюсовые равены в корпе - buesrew [IAC] (смысл прост - нейтралы = враги, человек пытался их один убить двумя кораблями - но прилетели еще СОЮЗНЫЕ корабли и помогли тем кого он убивал). Те китайцы , даже состоящие в разных корпорациях/гильдиях - кучкуются по нац признакам и плевать хотели на союзные договора, те они признают только один договор - если ты китаец то ты друг, если ты НЕ китаец - то враг. И поэтому с легкостью плюют на все заключенные соглашения и договора.
Отсюда продолжение - провокация чтобы они перестали прятаться.
hu shuo ba dao! bullshit - (Lit: You speak nonsense)
Gou pi! - bullshit (Lit: pig's ass; more offensive than above)
Chi shi! OR Gun dan! - Fuck off! (Lit: go fuck yourself)
qu ni ma de! - to hell with you/your mom!
qu di yu! - Go to hell!
Qin wo de pi gu! - Kiss my ass!
Ni shi da pian zi! - You are a cheat!
Ni shi zei! - You're a thief!
Ni hen que de! - You are a faggot! (Lit: You lack any sense of class whatsoever.)
Cao ni zu zong shi ba dai - Fuck the 18 generations of your ancestors
Sha gua - Silly (Literally: stupid melon)
Wang ba dan - Bastard
Han wo de bang - Suck my dick
Ni meiyou lan gun! - You have no dick!
Wo xi wang ni hi man man si, dan kuai yi dian xia di yu! - I wish you a
, but a quick ride to hell!
После этого китайцы малость пообижались = стали кучками бегать по 5-10 рыл. В одиночку на паре кораблей уже не поотстреливаешь. Отсюда директива главкома ВКС :
"Нужны добровольцы на боевых стелс крейсерах класса Rapier и Arazy, в основном опытные игроки, а главное упорные и те, кто может зайти в 5-6 утра по мск.. так же нужны корабли , способные ставить мобильные силовое поле для отключения двигателей вражеских кораблей (интердикторы) и корабли радиоэлектронной разведки.
1) Крейсера ставят маяки для флота авианесущих соединений и перекрывают все игперворота в системы;
2) Интердикторы патрулируют гиперворота в ключевых ситсемах, недавая китайским развед кораблям мониторить системы и уничтожают транспортные корабли с боеприпасами и лутом.
3) Разведчики ищут попрятавшихся врагов в системах
4) Авианесущие корабли сидят в засаде, и по команде совершают гиперпереход на маяки, которые ставят крейсера
Если эти люди зарабатывают себе на жизнь и сидят на зарплате с жестким планом сдачи исков, то через некоторе время они уйдут. Так же я буду давить на союзников с целью запретить док в их регионах для определенных корпораций и альянсов, одновременно будут проведены переговоры с другими плюсовыми альянсами для очистки их рядов от помошников этих фармеров.
В одном из наших регионов поселилась давольно профессиональная артель и в одиночку никто из нас с ними не справится... один логулся - двое залогинились в соседней системе. Поэтому нужны 3 команды, кторые будут сменять друг друга через день, что бы люди не устали.
Никто не будет держать 20-30 чаров в регионе если они перестанут давать прибыль конторе по продаже исков. Возможно прийдут другие, более организованные, но это врядли..."
Война продолжается...Китайцев МНОГО просто очень. И с каждым днем они все лучше и лучше воюют благодаря нам к сожалению. Для них это работа с определенным порогом бабла в день. Не сдал скажем 500 млн исков (25 баксов) в день - не получаешь свою горстку риса. Вот и изголяются как могут. Там кстати ОГРОМНОЕ количество ОНЛАЙН контор где люди так и работают. Те подростки уже с 10-12 лет сидят и целыми днями играют зарабатывая игровые бабосы, которые потом выводятся на ебай.