Shrift size:
90%
100%
110%
120%
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Войти
Адреса таблиц DKP:
Barren Sky
Harla Dar
RIFT
Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.
Заявки на вступление оставлять тут:
Ссылка
Гильдия "Аваллон"
>
Таверна
>
Болталка
(Модераторы:
Харла
,
Нимфея
) >
World of Tanks
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
26
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: World of Tanks (Прочитано 113332 раз)
Bambr
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
Умных любят многие, умников никто
Re: World of Tanks
«
Ответ #135 :
23 Июня 2012, 11:11:32 »
ну у меня на Осе тоже 8 фрагофф, но насчет арты согласен советские рулят. Найт при мне на сушке пару раз по 10 набивал, но он маньяк
BDO европа
Tamer 61 ник Yomika
Копейка
Офицер (Баррен)
Эпический флудер
«
Ответ #136 :
23 Июня 2012, 12:05:02 »
Мне вообще советская техника нравится гораздо больше, чем у других наций)
Наноха - Некр 90/250, плотник 56ур, механик 385
Копейка - Гипно 90/300, алхимик 90ур, техномаг 450
Йена - Фурия 90/260
Ворша - Убийца 90/240
Bambr
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
«
Ответ #137 :
23 Июня 2012, 12:30:25 »
советская техника действительно почти на всех пунктах лучьше, за исключением пары танков других наций. Я вот начинал на немецкой технике и зря она не для начинающих, попом поездил на советах кайф.
Но любимые танки Е 75 и Федор. Атра немецкая в сравнении с советами ето кактус
BDO европа
Tamer 61 ник Yomika
Nicklas Grey
Гость
«
Ответ #138 :
23 Июня 2012, 13:37:24 »
Что такого хорошего в советской арте, что вы её боготворите?
Я, конечн, после последнего патча, по сути, не играл пока, но сильно сомневаюсь, что он поменял расклад сил. А расклад был такой, что самая универсальная по показателям дамаг/перезаряд/точность/сведение - как раз немецкая Гв-Е. Совет выигрывает в мобильности (это важно для рандома и только для него) и перезарядке, но проигрывает в точности и заметно проигрывает в мощности снаряда, амер выигрывает в мощности снаряда и очень заметно - в размере сектора обстрела, но также заметно уступает в перезарядке и скорости сведения.
Нету тут явного превосходства, вообще. Если вы какую-то арту в рандоме не оценили - это проблемы рандома. Найдите нормальную роту - первое что сделает командир, попросит взять Гв-Е либо 92ю.
И кстати, сравнивать топовые арты с какими-либо ещё я считаю моветоном. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Подавляющее большинство нетоповых (по ветке прокачки) САУ - в чём-то ущербны. Есть 2 исключения - потрясающе универсальная, к тому же неправдоподобно стелсовая М40/43, и лишённый недостатков Буратины/Холодильника Объект 212. Их достоинства весьма заметно перекрывают их недостатки.
Пару патчей назад я бы добавил к ним Гв-Тигера, но сейчас даже моя искренняя любовь к нему не исправляет сектор обстрела в несколько жалких градусов :'(
Bambr
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
«
Ответ #139 :
23 Июня 2012, 18:14:58 »
я писал о рандоме. С Серым Ником спорить не буду мне до него как до африки на четвереньках, просто у советов излюбленная фишка это появление мощного ствола на 1 ур раньше, тот же буратос или холод,ису и тд с бешенным уроном. Гв тигр в гараже и нравиться но вот в рандоме мне косорукому тяжело. Любимой артой остался гриль, надо бы выкупить заново. а вот на амерах играл мало...
Просто по ощущениям на советах легче, я не говорю что они лучьше, гве дойду посмотрим, к новому году
BDO европа
Tamer 61 ник Yomika
Арада
Житель
Пушистое чудо :))
«
Ответ #140 :
23 Июня 2012, 21:44:50 »
Я первоначально писала про фан арту если что-читаем внимательней
Грей ты же повествуешь о топ арте(8 лвл),скорострельная из советских арт только топ арта,но уступает в дамаге ,естественно все гмы берут на те же кланвары исключительно гве вашу,но это кланвар)А я про фан, ибо су- 26 наверн мона прировнять к песочнице
Ну стоит в ангаре 212,ну выхожу я в бой и что?Выстрелишь разок-ждешь перезарядки 2 мин(модули нужные стоят)выстрелишь еще-ой сплешем всего лишь задела-стоишь опять ждееешь 2 мин о!перезарядилась нун стрельнуть-ой а бой уже закончился,не это не то
А вот на су 26 все быстро и ясно
Башня крутится,мона от светляка даж отстреляться,перезарядка супер быстрая, а с модулем вообще как пулемет,дамаг хороший по всем танкам разве что кв только по 10% всего лишь сносится,но пока он доползет этого будет достаточно
Можно вытащить человека из грязи,но нельзя вытащить грязь из человека!
Арада
Житель
«
Ответ #141 :
23 Июня 2012, 22:10:51 »
Команда разработчиков объявляет о старте новой акции в память о боевых действиях, проходивших в рамках операции «Багратион».
С 23 июня 10:00 (МСК) по 26 июня 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день;
Удвоенная прибыль на танках: T-34, КВ-1С, СУ-85, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Hummel;
Скидки на покупку премиум аккаунта: трехдневный по цене однодневного, семидневный по цене трехдневного;
Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты (малый ремкомплект, ручные огнетушители, малая аптечка, 100-октановый бензин);
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники;
Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85, ИС, СУ-152, PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Jagdpanther;
Скидка 50% на расширение казармы
Сколот
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
«
Ответ #142 :
24 Июня 2012, 10:22:55 »
Цитата: Bambr от 23 Июня 2012, 12:30:25
советская техника действительно почти на всех пунктах лучьше, за исключением пары танков других наций. Я вот начинал на немецкой технике и зря она не для начинающих, попом поездил на советах кайф.
Но любимые танки Е 75 и Федор. Атра немецкая в сравнении с советами ето кактус
Бамбро, про арты тебе уже Ник написал, что касается остальных классов, то и тут советы далеко не имбы.
Я бы сказал на оборот, за небольшим исключением советы унылы. Советы в танках, как люди в обычных ММО. Середняки, без изюминки. Исторически сложилось, что я первым делом прокачал себе пантеру. После, пересев на советы я взвыл. Так непривычно было, что пушки не могут в пробитие и в попадание.
Нексус - пал 90, столяр 90, мех 450
Глупый варвар
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...
«
Ответ #143 :
26 Июня 2012, 17:34:28 »
Намедни решил посмотреть, что такое клан. Ткнул в пункт менюшки: создать. К моему удивлению, Аваллона еще нет. Теперь есть. Зачем нужен клан, и что он дает (кроме сражений на топ-уровнях) я понятия не имею, но если есть желающие - велком
Avallon, AVALN
Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Копейка
Офицер (Баррен)
Эпический флудер
«
Ответ #144 :
26 Июня 2012, 18:54:53 »
При достаточном количестве и качестве - высадка на Глобальную Карту, а значит клановые войны за территории ) Каждая подконтрольная территория приносит приличное количество игрового золота)
Наноха - Некр 90/250, плотник 56ур, механик 385
Копейка - Гипно 90/300, алхимик 90ур, техномаг 450
Йена - Фурия 90/260
Ворша - Убийца 90/240
Арада
Житель
«
Ответ #145 :
26 Июня 2012, 19:22:45 »
Помимо кланваров канеш клан с хорошим онлайном обеспечит тебе стабильно взвод,роты,если ты не любишь соло играть)Легче все же позвать соклановца чем в общий кричать.Ну лично я либо во взводе с мужем играла,либо одна,не люблю левые взводы.А кланвары вещь канеш,есть там и топ кланы как в еке были эльвенти,там это рэды.С ними кланвар заранее проигран.Мне посчастливилось побывать на кланваре артой.Там канеш напряг похлеще чем в еке на фк)После него руки трясутся как хз что)Правда я доходила только до битвы с владельцем,то есть это уже был финал.Ну собственно если бой выигрывает ваш клан,то помимо полученного своего опыта и денег,часть опыта и денег вам отдаст проигравший клан.Ну собственно только из-за этого кланы и создают
Только внимательно отнесись к названию клана и девизу.Модеры там клан один за одним банят за какую либо плохую тематику клана.Что-нить связанное с немцами особенно.
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
«
Ответ #146 :
26 Июня 2012, 19:36:38 »
в смысле "отнесись к названию"?
я же говорю - создал клан "Аваллон"
девиз - наш рыцарский...
Сколот
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
«
Ответ #147 :
26 Июня 2012, 19:40:55 »
Цитата: Арада от 26 Июня 2012, 19:22:45
А кланвары вещь канеш,есть там и топ кланы как в еке были эльвенти,там это рэды.С ними кланвар заранее проигран.
Ой вей. РЭДы уже не торт)
И слухи о их непобедимости сильно преувеличенны) Дост, ГК - это каждодневный рейд. Меня хватило на три месяца. Помню, нас красные выдавливали две недели с италии, а потом месяц не могли выбить с африки) Дохода с провинций хватает, только если ты сидишь на провинции и не воюешь) При чем в Европе.
Нексус - пал 90, столяр 90, мех 450
Глупый варвар
Жако
Аваллон (Баррен)
Молчун
«
Ответ #148 :
26 Июня 2012, 19:56:35 »
эхх, перешел бы в Аваллон, да перед командиром неудобно получится=( но надо подумать
Жако - Менестрель 90 Nexus
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
«
Ответ #149 :
26 Июня 2012, 20:07:01 »
да пока что Аваллон - просто буковки после ника имени. и ничего более. в рейды я точно ходить и устраивать в танках не буду.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...