17:17
В голове вдруг раздалось: «Вступи в гильдию "Аваллон" Ариэлис!!!! иначе будет плохо!!!». Чёртовы целебные грибы.
17:18
Обсуждал стройматериалы для храма со специалистом. Решили, что трубопровод с пивом придется к месту.
17:23
С дерева свесился Мультоводитель, гаркнул «Ариэлис гад такой Вступи в гильдию "Аваллон" !!!!! это тебе квест вот))», бросил в меня дверку в лето и залез обратно.
17:25
Выпускал воздушные шарики на волю, чувствуя себя настоящим героем.
17:26
Жук-монстроуборщик, уничтожая последние останки, вдруг помахал мне клешней и проскрипел: «Вступи в гильдию "Аваллон"». Что он имел в виду?
17:27
Пел акапелла на четыре голоса. Третий голос всё время фальшивил.
17:28
Прилёг было вздремнуть, но громогласный голос вдруг произнёс: «Вступи в гильдию "Аваллон"».
Впал в детство и рисовал мелом на дороге. Приглядевшись, осознал, что написал «Вступи в гильдию "Аваллон"». Что за ересь? Быстренько всё стёр и пошёл дальше.
Великий, если ты есть — помоги. Если нет — не мешай!
17:30
Пролетавший мимо дятел вдруг сел мне на макушку и отстучал азбукой Морзе: «Вступи в гильдию "Аваллон"».
Между прочим, все эти организованные клано-группировки из пантеона солидарности мне как-то не по нутру.
Отдохнул. Теперь можно и поспать.
17:31
С дерева свесился Высотный Падальщик, гаркнул «Вступи в гильдию "Аваллон"», бросил в меня остаток былой роскоши и залез обратно.
17:32
Встретил юродивого. Он закатил глаза и гортанным голосом проревел: «Вступи в гильдию "Аваллон"».
Между прочим, все эти организованные клано-группировки из пантеона солидарности мне как-то не по нутру.
Видел во сне стаю администраторов Годвилля, поклонявшихся развешанным на стенах железякам.
Внутренний голос посоветовал взглянуть в небо - а там кружит крылатый Омонстр и приговаривает: «Вступи в гильдию "Аваллон"».
17:33
Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «Вступи в гильдию "Аваллон"».
17:33
Великий, мне сейчас не до того, давай ты мне знаки чуть позже порисуешь?
17:35
Глас с небес вдруг произнёс: «Вступи в гильдию "Аваллон"».
17:35
Ну нельзя же настолько не к месту указания давать, Великий! Сейчас ничего не получится.
ну не хочет этот гад ни куда вступать
или я что то не так делаю :'(