Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Everquest II и все все все  (Прочитано 44590 раз)
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
*

~*~ WTF? ~*~

« Ответ #75 : 16 Августа 2010, 15:48:31 »

http://www.eq2flames.com/zones-population/58856-official-sentinel-s-fate-progression-list.html
Давно уже убили .

Один на всех и Все на одного.
How about a nice cup of shut the fuck up. ПиВиЕ BS. Тати - НаТи !11

<<<<<Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.  © Коко Шанель.>>>>>
Курт
Аваллон (Баррен)
Житель
*

« Ответ #76 : 16 Августа 2010, 19:01:29 »

Что там в кратце про еку некст в видео, а то надоело смотреть одно бла-бла-бла-бла

The Nexus:Курт-Волшебник: 80 уровень
The Nexus:Логус- Иллюзионист: 90 уровень
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
*

Бард в слаке :)))

« Ответ #77 : 16 Августа 2010, 19:02:52 »

В чем изменение ек2 первоначальной от нынешней?) Кроме того, что теперь мы знаем об игре очень много и в основном рейдим. По сути квесты не изменились, а вот рейд контент изменяется отнюдь не в сторону облегчения.

Мы смотрим с высоты хай-лвл и говорим – да все путем, ничё не изменилось, имея при этом пару акков в кармане и бонус доп. опыта 20% – 30% за персов хай-лвл. Но давайте спустимся на грешную землю Норрата и вспомним…

Чтоб полетать на грифонах в Антонике и Нектулосе, нужно было найти и принести яйца грифонов. На соответствующем уровне, даже имея EQ2Map в помощь, добыть их не так-то просто. Потому, как вокруг кладок яиц бегает много агрессивной живности (Антоника) и не-живности (Нектулос), как будто это яйца Фаберже, а не грифона!  Смеющийся

Что бы добраться до Замка Некропос или Храма Казика-Туле, на соответствующем лвл-е, нужно было быть крутым путешественником, а чтобы зачистить их……

Средства передвижения. Боевой носорог был почти не сбыточной мечтой, т.к. гильдий 60+ лвл было не так много, а столько платины и ОС накопить было почти не реал. Почти.  Улыбка  Особо настойчивые и целеустремленные добывали ковер-самолет в Зыбучих Песках за линейку квестов.

Легенды и предания. Чтобы взять квест на определенную расу, нужно было добыть книжку соответствующую, а потом сотнями валить этих тварей, чтоб запчасти найти!  Шокирован  А легко ли было добыть книжки на рекомендуемом уровне например на фей или иффритов? А легко ли было выбить запчасти например из циклопов, иффритов или наг, не по «серым»?
А про техномагию и механику я ваще молчу!  Улыбка
И еще много чего можно вспомнить….
Все описанное относится ко времени, когда еще не было RoKа и сервера Nexus.

P.S. Примерно за год до открытия Nexus, у меня на БС был пал 30+ лвл и меня позвали в пикап по наследке в Крепость Костоломов, а я даже в МК32 не был одет. Это был мой первый опыт танкования в группе. Мы прошли, точнее, пролетели ураганом по Крепости, но было очень не просто. Такое никогда не забывается. И никогда не повториться.
И это печально…  Грустный

Вечная память BLESS Online
Курт
Аваллон (Баррен)
Житель
*

« Ответ #78 : 16 Августа 2010, 19:27:21 »

Играл  без мастер крафта, я посмотрю что будет, играть начал  за месяц до выхода рока, качал альтов сейчас разницы нуль, разве что опыта побольше и кач получается побыстрее, пусти нуба играть который ничего не знает и посмотри)

А про казик это бред, нафига бегать  10 минут 70-80 чаром  до инста, если один чёрт мобы серые.
Вкачай инкрустатора и скажи как это легко. Мну на т1 понадобилось 400 кусков, дальше мои порывы закончились.
Единственно согласец с бустом мк, но тебя не заставляют его делать, ходи в ценном и белом шмоте.
А ещё можно вспомнить оригинал, когда в антонику только фулл пати ходили.

The Nexus:Курт-Волшебник: 80 уровень
The Nexus:Логус- Иллюзионист: 90 уровень
Алексимус
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
*

« Ответ #79 : 17 Августа 2010, 09:27:41 »

Эх, блин, ностальгию развели...
Я своего паладинчика завел незадолго до выхода ЕоФ и те времена, когда ЦАК (точнее сам Фист) был рейдовым х2 инстом еще помню... Славные времена нубства и познавания нового... Но вот познавать ту же ваху (страсти к познанию хватило только до 7 уровня) совсем не захотелось (когда думал уйти из эвера).
Так что некста, конечно, будем ждать, может даже попробуем, но далеко не факт, что приживемся в ней:-)

Game over
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
*

Бард в слаке :)))

« Ответ #80 : 18 Августа 2010, 18:43:59 »

Ностальжи :'( – страшная вещь!  Улыбка
Да, мы конечно попробуем на зубок новую EKу, а насчет «приживемся», учитывая механику «ПвП» на сервере «ПвЕ»… Не уверен.
И так уже заходить в игру нет желания – только в рейд. Мелких качать не интересно, все настолько упрощено, как сказал бы Шип – «опопсено», читай – «опошлено».
Ну а рейды… Согласен с Достаблем, что эвенты стали поинтересней, чем, например, в Пике Вишан. Улыбка  Но все равно, как минимум на 50% все упирается в шмот/бижу рейдеров. Я считаю, наш рейд достаточно организованным и дисциплинированным, т.е. это условие выполнено уже изначально. В итоге успех только наполовину, а то и менее зависит от стратегии и тактики. А мы не Зерги и это не Старкрафт.
Все хорошее когда-нибудь кончатся.  Грустный  Ничто не вечно под луной…

Вечная память BLESS Online
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

1DVS BSTD (Network Organism Optimized for Battle)

« Ответ #81 : 18 Августа 2010, 19:50:37 »

Мы все когда-нибуть сдохнем :'(

"Одна печатаемая ерунда создаёт ещё у двух убеждение, что и они могут написать не хуже. Эти двое, написав и будучи напечатанными, возбуждают зависть уже у четырёх." В.В.Маяковский (о флуде)
Barren Sky\Берсерк 92*320\Плотник 92
Barren Sky\Монах 92*320
Алексимус
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
*

« Ответ #82 : 18 Августа 2010, 19:59:11 »

Мы все когда-нибуть сдохнем :'(

Как оптимистично, однако Смеющийся

Game over
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

« Ответ #83 : 18 Августа 2010, 20:10:09 »

http://www.youtube.com/watch?v=8GOcgSeU-Gs

"Одна печатаемая ерунда создаёт ещё у двух убеждение, что и они могут написать не хуже. Эти двое, написав и будучи напечатанными, возбуждают зависть уже у четырёх." В.В.Маяковский (о флуде)
Barren Sky\Монах 92*320
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

« Ответ #84 : 18 Августа 2010, 20:13:20 »

http://www.youtube.com/watch?v=NLeOXriYOoo

Barren Sky\Монах 92*320
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...

« Ответ #85 : 18 Августа 2010, 20:58:21 »

Найи дал ссылку на статью, которуй все, думаю, прочли. Оттуда, в частности, этот кусок...

Конечно, практически в каждой игре из тех, что созданы за последние 25 лет, нужно было собирать какие-то предметы – в самой этой стратегии нет ничего особенно нового или чудовищного. Но так как геймеры воспринимают все эти предметы как реальные и ценят их вне зависимости от того, насколько они важны для выполнения игровых задач, игры, которые вызывают зависимость, заставляют вас бесконечно бегать в поисках разных предметов, даже если вы и без них можете перейти на новый уровень.

Разработчики игр намеренно эксплуатируют человеческую страсть – даже не страсть, а инстинкт - к созданию запасов и собирательству ради собирательства. И это действительно работает: попробуйте провести эксперимент с любым, кто занят поиском каких-то предметов в игре – даже сидящая на расстоянии метра обнаженная женщина вряд ли отвлечет его от экрана.

Поговорили о содержании, Ринни честно призналась, что да, её не отвлечёт.  Я начинаю за нее серьёзно волноваться... 

Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Шип
Офицер (Баррен)
Эпический флудер
*

« Ответ #86 : 18 Августа 2010, 21:00:42 »

хаха-)

Шип / The Nexus / волшебник 90 / книжник 90 / инкрустатор 450 / 250 од
ICQ# 93543348
Гестия
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
*

Гесстия - некр, Веста - паладин, Тезей - трубадурь

« Ответ #87 : 18 Августа 2010, 21:02:15 »

блин, меня тоже не отвлечет... Доктор, меня вылечат?  Шок!

Я занимаюсь моим делом, а ты - твоим.
В этом мире я не для того, чтобы наполнить твои ожидания,
А ты в этом мире не для того, чтобы наполнить мои.
Я - это я, а ты - это ты.
Если мы случайно встретимся, это прекрасно. Если нет, ничто не сможет этого изменить.
Ринни (Айрини)
Глава гильдии
Почётный флудер
*

« Ответ #88 : 18 Августа 2010, 21:08:44 »

Не понимаю что меня должно привлекать в голых женщинах Непонимающий

PvP Фурия-50+, Книжник-70+
PvP Монк 70, Ювелир 80
PvE - Nexus Хран 80, Книжник 80

Нас снова кинули - расправим крылья!
Гестия
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
*

Гесстия - некр, Веста - паладин, Тезей - трубадурь

« Ответ #89 : 18 Августа 2010, 21:16:19 »

Ну да, уж лучше рары покопать  Смеющийся

Я занимаюсь моим делом, а ты - твоим.
В этом мире я не для того, чтобы наполнить твои ожидания,
А ты в этом мире не для того, чтобы наполнить мои.
Я - это я, а ты - это ты.
Если мы случайно встретимся, это прекрасно. Если нет, ничто не сможет этого изменить.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: