Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередное дополнение к ЕК2  (Прочитано 31723 раз)
Рэйстлин
Житель
**

« Ответ #15 : 12 Ноября 2007, 13:48:59 »

Эрудиты
врожденные умения:
Clear Mind - повышенная от природы регенерация энергии вне боя (P)
Magical Protection - бонус к сопротивляемости магии (P)
Intellect of the Sage - +5 Интеллект (P)
Erud's Teachings - +2 к маг. критам, +5 к прерыванию (P)
Arc of Lightning - АоЕ заклинание, бьет по всем мобам, участвующим в бою. Рекаст 2 мин. (A)
Casting Fury - на 5% быстрее произносятся заклинания, +2% к энергии (P)

Ах как хорошо для волша хехе  Смеющийся

А для моего храна - высшего эльфа тоже зашибись...Мля я телепат и угадал с рассами завидуйте  Смеющийся

Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.  ---  закон природы Улыбка

PVE Рэйстллин волш 80
Бессчуственная
Гость
« Ответ #16 : 12 Ноября 2007, 13:51:34 »

Алденор ты где такие сведения воруешь то?  Смеющийся
Алденор
Читатель
*

« Ответ #17 : 12 Ноября 2007, 14:06:08 »

Алденор ты где такие сведения воруешь то?  Смеющийся

Вах! Зачэм украл - подарили Вах! : http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=16637

ПвЕ: Алденор / Следопыт 50 + / Ювелир 50 + / ОД 90 + / без БО
ПвЕ: Лухан / Берсерк 40 + / Кузнец 30 + / ОД 20 +
Рэйстлин
Житель
**

« Ответ #18 : 12 Ноября 2007, 14:24:52 »

Вот фотка носорога если кто не видел еще

http://www.lcc.ru/scr/nosorog.jpg   Обеспокоенный

Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.  ---  закон природы Улыбка

PVE Рэйстллин волш 80
Nicklas Grey
Гость
« Ответ #19 : 12 Ноября 2007, 15:03:16 »

Лесные Эльфы
Wisdom of the Faydark - +5 к Мудрости (P)
Faydark's Champion -  бонус к крит. хилам и к Заботе (P)
Forest Fire - AоE (скилл? заклинание?) повреждает максимум 8 целей, рекаст 1 минута. (A)
Vitality of the fier dal - +3% к энергии (P)

Ыыы, универсальный Храм рулез   Круть! То, что нужно  Крутой

Храмовник
80 - Repent - преобразует полученные повреждения в лечение

Мм... Или я чего-то не понимаю, но я такое всю жизнь имею... Компенсация урона - с первых уровней главная фишка  В замешательстве
Got
Гость
« Ответ #20 : 12 Ноября 2007, 15:13:45 »

Ребят не партесь. все эти бонусы приятны конечно, но главно откуда руки растут) У нас гипно тролль) и ничего себе зажигает, я волш человек и как то не страдаю) главное не кем играешь, а кто играет Кавалерия
Алденор
Читатель
*

« Ответ #21 : 12 Ноября 2007, 21:17:54 »

Ребят не партесь. все эти бонусы приятны конечно, но главно откуда руки растут) У нас гипно тролль) и ничего себе зажигает, я волш человек и как то не страдаю) главное не кем играешь, а кто играет

Дык пока расса так, для фана, а вот с выходом РоК похоже все изменится...

Алденор
Читатель
*

« Ответ #22 : 12 Ноября 2007, 21:22:19 »

Мм... Или я чего-то не понимаю, но я такое всю жизнь имею... Компенсация урона - с первых уровней главная фишка  В замешательстве

В том моем посте, внизу ссылка на скрины, можешь проверить ...

Nicklas Grey
Гость
« Ответ #23 : 12 Ноября 2007, 22:16:38 »

Аа-хаха, круто  ААА!
Этот спелл честно стырен у шаманов - это вард на 3К, причем на любого в рейде  Крутой
Храм будет со щитом  Закатить глаза Шикарно  Крутой
Рэйстлин
Житель
**

« Ответ #24 : 13 Ноября 2007, 09:01:58 »

Ребят не партесь. все эти бонусы приятны конечно, но главно откуда руки растут) У нас гипно тролль) и ничего себе зажигает, я волш человек и как то не страдаю) главное не кем играешь, а кто играет Кавалерия

А также ГДЕ играет,  В ЧЕМ играет, и ЧЕМ играет да Гот?  Веселый

Расшифрую.
Где играет? Будет ли равен дамаг выдаваемый в пати с иллюзом и менестрелем бОльше чем в пати без них? Вопрос думаю риторический.
Чем играет? Будет ли равен дамаг выдаваемый скилом М бОльше чем скилом А3? А скилы выбиты / куплены за бОльший срок игры. Вопрос думаю риторический.
В ЧЕМ играет? Будет ли равен дамаг выдаваемый полностью экипированным в эпик игроком бОльше чем игроком в лучшем случае в легенд сете? Вопрос думаю риторический.

Не стоит забывать об этом никогда. Это к вопросу "откуда руки растут". Крутой

А если все таки кажется что у кого то руки не оттуда растут стоит делиться знаниями и учить наверное = выпрямлять руки ведь польза от этого будет для всей гильдии по моему? Или нет?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 10:01:35 от Рэйстлин » Записан

PVE Рэйстллин волш 80
Алль
Гость
« Ответ #25 : 13 Ноября 2007, 10:13:12 »

А мне мой спелл понравился. Крутой
Особенно на именах понадобится. какой никакой а доп хил.  Улыбка А главное лечит всех. Тока как я понял тока группу....
Короче проснемся - разберемся. надо еще вбить 80-й...
А по поводу арасаев вроде понятно. Увеличилка повреждений в секунду. Для скаутов хороший плюс.  Улыбка
Got
Гость
« Ответ #26 : 13 Ноября 2007, 13:00:09 »

Рейстллин я задел тебя за живое? Улыбка Хочешь поговорить об этом? Обеспокоенный Дружище я вобщето про рассу писал.. как то ты не в тему, а если есть вопросы спроси я никогда не молчал все подробно распишу и расскажу, Каунту вон пытались так он так неподетски надулся.. да и последние рейды у вас в пати тоже и труба и иллюз, причем сжатие он на одного из волшей кладет, а на мне индивидуальных бафов нету только обще групповые. И кажется я некогда пальцы не гнул, и жизни не учил когда спрашивали всегда отвечал. Кстати сегодня попрошусь в пати где хотябы два волша хочется попробовать новую фишку с поочередной ледяной формой, она ведь на группу действует. Конечно все зависит не только от меня, все понимаю, но мне кажется я в этом не виноват, извините уж..
Рэйстлин
Житель
**

« Ответ #27 : 13 Ноября 2007, 13:37:44 »

Рейстллин я задел тебя за живое? Улыбка Хочешь поговорить об этом? Обеспокоенный Дружище я вобщето про рассу писал.. как то ты не в тему, а если есть вопросы спроси я никогда не молчал все подробно распишу и расскажу, Каунту вон пытались так он так неподетски надулся.. да и последние рейды у вас в пати тоже и труба и иллюз, причем сжатие он на одного из волшей кладет, а на мне индивидуальных бафов нету только обще групповые. И кажется я некогда пальцы не гнул, и жизни не учил когда спрашивали всегда отвечал. Кстати сегодня попрошусь в пати где хотябы два волша хочется попробовать новую фишку с поочередной ледяной формой, она ведь на группу действует. Конечно все зависит не только от меня, все понимаю, но мне кажется я в этом не виноват, извините уж..

Да я хочу поговорить об этом. Какого черты ты выдаешь 2к дамага и больше а я всего 1.2. 1.5. Признайся что ты читер и я буду спать спокойно  Смеющийся  Раскажи как тебе это удается  Веселый  Если скажешь " учи скилл "прямые руки" я тебя просто убью  Смеющийся
ЗЫ а у нас в пати нету ничего, по крайней мере последний раз не было - все бафы кидались на хилера  Веселый Хилер под сжатием это теперь модно  Веселый
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 14:24:51 от Рэйстлин » Записан

PVE Рэйстллин волш 80
Got
Гость
« Ответ #28 : 13 Ноября 2007, 14:26:03 »

Рейстллин ,сегодня пока рейд будет собиратся, я тебе расскажу что у меня и где по Тс порядок применения заклинаний и ветки од. На офф форуме есть подробный гайд для волшей, все в принципе оттуда. Обеспокоенный Да и еще я помоему никогда никому не хамил, и вобще я сама простота, доверчивость и дружелюбность, (когда не с похмелья) Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 14:30:52 от Got » Записан
Рэйстлин
Житель
**

« Ответ #29 : 13 Ноября 2007, 14:41:05 »

Рейстллин ,сегодня пока рейд будет собиратся, я тебе расскажу что у меня и где по Тс порядок применения заклинаний и ветки од. На офф форуме есть подробный гайд для волшей, все в принципе оттуда. Обеспокоенный Да и еще я помоему никогда никому не хамил, и вобще я сама простота, доверчивость и дружелюбность, (когда не с похмелья) Смеющийся

Да я ж и не говорил про хамство нигде ты чего  Обеспокоенный Смеющийся Я по твоим гайдам и раскидал од и порядок заклов. Но не выходит "каменный цветок" хоть ты тресни  Злой Шокирован Рот на замке :'(  Я могу конечно понять ну на 25-30% дамаги бОльше но не в ДВА РАЗА ЖЕ...Значит я делаю что то не так получается. Д. грустно

ЗЫ Мы от темы про дополнение откатились к обсуждение дамаги что то. Давай все остальное в правильной теме про волшей  Подмигивающий

Возвращаясь к теме про дополнение. Седня 13е...Есть у кого какие нибудь новости вроде бы сегодня все обещали выпустить?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 14:44:13 от Рэйстлин » Записан

PVE Рэйстллин волш 80
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: