Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередное дополнение к ЕК2  (Прочитано 31720 раз)
Анмигор
Гость
« Ответ #45 : 13 Декабря 2007, 11:26:04 »

Ура.. пока без РоКа качаем новое дополнение.. я как раз наверное стража успею качнуть .. ЫЫыыы
Nicklas Grey
Гость
« Ответ #46 : 13 Декабря 2007, 12:24:42 »

РоК откладывается??  Улыбка
Аллилуйя, братья, аллилуйя!!!  Смеющийся
Хоть ЕоФ пока порейдим нормально, а не в слакерском режиме  Кавалерия
Рэйстлин
Житель
**

« Ответ #47 : 14 Декабря 2007, 20:57:28 »

Abyss  Abyss на форуме
Akella Online

Начало продаж Rise of Kunark
Мы планируем начать продажи Rise of Kunark 19-ого декабря, в день установки GU41, который позволит всем желающим принять участие в праздновании самого веселого норратского зимнего праздника Изморозье. Дата начала продаж может быть перенесена на более поздний срок.

Rise of Kunark можно будет приобрести в нашем интернет-магазине по цене 299 рублей. Версия EQ2 + все дополнения (включая RoK) будет стоить 799 рублей. К сожалению, в розничных сетях RoK появится намного позже.

Скачать клиент RoK'а можно будет лаунчером, после активации ключа дополнения на своем аккаунте. При этом объем загрузки будет намного меньше, нежели вы скачаете дистрибутив RoK'a.

Скачать дистрибутив RoK'a можно отсюда http://files.akella-online.ru/EverQuest-2/RoK_Installer.zip (1.02 Gb). Состав архива идентичен содержимому диска с дополнением, который был отправлен в печать. Для инсталляции дополнения нужно распаковать содержимое архива в любую папку и запустить setup.exe.

Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.  ---  закон природы Улыбка

PVE Рэйстллин волш 80
Анмигор
Гость
« Ответ #48 : 19 Декабря 2007, 19:52:59 »

продажа РОК началась! http://forums.akella-online.ru/showthread.php?p=404989#post404989
Анджелика
Гость
« Ответ #49 : 21 Декабря 2007, 15:49:05 »

Привет всем! Хотела у вас спросить, как обстоят дела с закачкой РоКа, я качаю его уже вторые сутки на скорости 3-7кб/с, время постоянно прыгает, сначала было 303 часа, потом 14, а сейчас 89часов, уже не знаю что делать. Можно ли это как то ускорить?
Dalet
Житель
**

ПвП

« Ответ #50 : 21 Декабря 2007, 17:20:50 »

Привет всем! Хотела у вас спросить, как обстоят дела с закачкой РоКа, я качаю его уже вторые сутки на скорости 3-7кб/с, время постоянно прыгает, сначала было 303 часа, потом 14, а сейчас 89часов, уже не знаю что делать. Можно ли это как то ускорить?

странно, у меня всё нормально закачалось. даже не знаю что посоветовать.

ПвП, Шамшир, кера, берсерк 40+, кузнец 30+
ПвП, Шаммм, эльф, следопыт 22

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Лаэто
Аваллон (Баррен)
Читатель
*

« Ответ #51 : 21 Декабря 2007, 17:44:41 »

скачал вчера за 20 мин апдэйтером

PvE Вораш мистик
Анджелика
Гость
« Ответ #52 : 21 Декабря 2007, 18:30:19 »

Апдейтером - это как?  объясни плиз
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2007, 18:32:30 от Анджелика » Записан
Домушник
Гость
« Ответ #53 : 21 Декабря 2007, 23:17:24 »

А моему высш. эльфу следопыту, бонусы для жреца  ...ап стену!
И чем разрабы думают .... когда такие адоны делают ... Ацтой!

Высшие эльфы всегда позиционировались, как раса волшбы. Поэтому ничего удивительного. Стреляют метко-лесные эльфы.
А вообще разработчики сделали все правильно. Это ролеплейная игра. И все способности должны быть жестко привязаны к расе. Фея страж....как-то выглядит странно. Теперь вдвойне.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2007, 23:19:14 от Домушник » Записан
Анмигор
Гость
« Ответ #54 : 26 Декабря 2007, 14:05:50 »

тут двоякая ситуация.. для новичков - это огромный плюс.. Мне  тоже понравилась идея о расовых бонусах, это идея на 5+, НО... как обычно, разработчики подумали токо о новом возможном притоке бабла! а не о тех, кто играет давно.. Что делать людям, которые играют давно и выбрали теперь, как оказалось  НЕ НУЖНУЮ расу??? Мне кажется было бы логичным, что бы, для тех кто играл - в этой же обнове была возможность поменять 1 раз навсегда расу.. так по-моему было бы честно!
 И еще.. я один был не в курсе? в РоК новая система передвижения я так понял.. птичка пет с которым все бегают и будет перевозить вроде по Курнаку, но тоже токо из определенных мест - в определенные.. Это тоже интересно, если правда.. Все новое, которое не ущемляет права играющих, как опыт за ПвП - не может не радовать  Крутой
Nicklas Grey
Гость
« Ответ #55 : 27 Декабря 2007, 01:09:50 »

Честно, всё понимаю, кроме одного - как объяснить смену расы с точки зрения мира?  Смеющийся Пластическая операция?  Смеющийся
Магия? Если магия - то где Великий Волшебник? Майонг Мистмур или Лорд Нагафен будет толпами перерождать?  Бугага!
Анмигор
Гость
« Ответ #56 : 27 Декабря 2007, 10:37:18 »

а зачем что-то обьяснять? хотя про операцию - это ты здорово придумал =)) Новая профа - пластический хирург, сначало тренируется на мобах и токо на капе - на людях...))) Когда не безупречная работа - из девушки получается мальчик и наоборот =))
А если серьезно, то если так уж нужно было бы обьяснение, хотя не уверен, что оно вообще нужно, то могли сделать типа телепорта.. входишь, у тебя появляется меню типа как при создании... меняешь и выходишь.. расположить в башне магов, что бы вопросов меньше было..
Nicklas Grey
Гость
« Ответ #57 : 27 Декабря 2007, 12:22:29 »

Глупость это всё. Да и не настолько важно.
Анмигор
Гость
« Ответ #58 : 27 Декабря 2007, 12:45:27 »

почему глупость? простой пример.. я начал головореза - полуэльф.. подбирал еще в то время специально по расе.. это был идеальный развед по всем показателям.. После обновы появились расовые бонусы и он стал здорово проигрывать.. у него нет скорости в инвиз и других прелестей.. так что это не бред, а реальности жизни.. кто-то получил +, а в моем случае, я потерял отличного, прокаченого бойца.. из-за обновы мне прийдется его удалить или просто сделать крафтера.. уж слишком его жалко..
Aqua
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

« Ответ #59 : 01 Января 2008, 21:00:15 »

Просто высший эльф не совсем для следопытнечиства.
З.Ы. Маленько не в тему-я там дальше пояснила
« Последнее редактирование: 01 Января 2008, 21:11:53 от Aqua » Записан

Энна, хран 80, сервер ПвП.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: