Я пришел из Сферы, где был сплошной фан, когда дело коснулось больших реальных капиталовложений услышал про новую игру ЕК2 и Линейку. Решил попробовать обе. Ек понравилась больше. 07.09.2006 года создал монашку
, потом когда бегал в Антонике с группой, ребята предложили создать свою гильдию "Якудза". Точно не помню сколько прожили, год или полтора, сначала ушел ГМ потом за ним стали уходить и ребята. Я ходил в рейды в основном с Детьми дракона, потом немного с Торнадо, редко с другими. Нравилось заниматься крафтом
. ЕК нравится до сих пор, работы непочатый край
.
Начал бегать с ребятами из Аваллона. Решили что Якудза полностью вольется в Аваллон. Якудзу уничтожать не стал
. При переходе в Аваллон, одного перса оставил в Якудзе (спросите зачем...не знаю...решил не уничтожать ее, как свою первую гильдию, мало, но дружно жили в ней
) В Аваллоне быстро со всеми подружился
, не все так просто...были и конфликты, но все-таки какой-то спортивный азарт движет нами в этом виртуале...в реале то мы не ссоримся, очень хорошо общаемся. А виртуальная жизнь кипит очень эмоционально, соприкасаясь с реалом, кто-то уходит, потом возвращается, кто-то знакомится в виртуале...женится в реале
...появляется новое поколение вреале
....и многое многое другое. ЕК стала неотъемлемой частью нашей жизни. И Аваллон тоже
Аваллон еще мне дорог тем, что в нем я познакомился с двумя замечательными ребятами: Мишей-Лаодзы и Сашей-Ксандрисом, которых уже нет с нами.
И как хорошо, что есть голосовой чат...хоть и живем мы далеко друг от друга, а кажется, что мы рядом, вместе