Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расширение интерфейса  (Прочитано 82417 раз)
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

1DVS BSTD (Network Organism Optimized for Battle)

« Ответ #225 : 18 Декабря 2010, 22:23:55 »

И снова напоминаю, что существует мод, который не дает кастовать под проклятием, снимает доты на мудрецах и сигналит к кому надо бежать на Тиире.
http://forum.norrath.ru/files/file/128-detrimental-озвучка-дотов-в-окне-враждебных/
Скачать и кинуть в папку профита )
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 22:48:02 от Pirate » Записан

"Одна печатаемая ерунда создаёт ещё у двух убеждение, что и они могут написать не хуже. Эти двое, написав и будучи напечатанными, возбуждают зависть уже у четырёх." В.В.Маяковский (о флуде)
Barren Sky\Берсерк 92*320\Плотник 92
Barren Sky\Монах 92*320
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

« Ответ #226 : 19 Декабря 2010, 11:56:18 »

Обновил мод отмены кастов под проклятием. Теперь цель переключается "на себя" когда проклятие вешается и возвращается обратно (target_previous), когда проклятие снимается.

Нум... В общем, я сделал озвучку момента, когда моб в вашей цели (или подразумеваемой цели) кастует конкретное заклинание... Можно составлять список заклов и включать нужный, а можно прямо в игре ручками набрать название закла (правда он не сохранится после выхода из игры)...
И разумеется на место озвучки можно воткнуть любой макрос ))
Правда, я подумал и решил, что это будет оправдано только в очень редких случаях.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 11:54:12 от Pirate » Записан

"Одна печатаемая ерунда создаёт ещё у двух убеждение, что и они могут написать не хуже. Эти двое, написав и будучи напечатанными, возбуждают зависть уже у четырёх." В.В.Маяковский (о флуде)
Barren Sky\Монах 92*320
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

« Ответ #227 : 26 Декабря 2010, 23:30:42 »

Вот обновленный мод на колоску каста моба, теперь с возможностью забивать в него названия заклов, чтобы при их кастовании была озвучка )) Разумеется, на место озвучки можно поставить макрос какой-нибудь, но пока не вижу в этом смысла.
Может возникнуть вопрос, а нафига озвучка? )
Ну, полоска каста нередко глючит, исчезает раньше времени и прочее, а лично я на том же Ваклазе кидаю под Жгучее облако каменные кожи и мне надо точно знать, когда пройдет эта АОЕшка (часто приходится примерно за 5 сек до каста впериваться взглядом в эту полоску, чтобы не проморгать момент каста).
Ну и сам закл этот пишется на полоске особым цветом, что тоже удобно. Читайте инструкцию.

Barren Sky\Монах 92*320
Лигерон
Аваллон (Харла)
Легендарный флудер
*

« Ответ #228 : 08 Февраля 2011, 18:14:57 »

выложите плиз окно рейда с дотами
заранее большое спасибо.
Лигерон
Аваллон (Харла)
Легендарный флудер
*

« Ответ #229 : 08 Февраля 2011, 19:32:09 »

вроде этот

* eq2ui_mainhud_raid.zip (8.45 Кб - загружено 155 раз.)
Лигерон
Аваллон (Харла)
Легендарный флудер
*

« Ответ #230 : 08 Февраля 2011, 19:33:17 »

кстати никак не могу вернуть окно угрозы... в меню галку поставил всегда показывать, в игре все перепробовал...
Чарси
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
*

Трубадур

« Ответ #231 : 08 Февраля 2011, 22:19:55 »

Ну, помимо галочки, попробуй во время боя нажать Ctrl+T, по идее должно появиться.

Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

« Ответ #232 : 09 Февраля 2011, 19:39:09 »

Настройки - Управление - Клавиши окон - Показать окно угрозы.

Barren Sky\Монах 92*320
Лигерон
Аваллон (Харла)
Легендарный флудер
*

« Ответ #233 : 19 Февраля 2011, 20:07:28 »

вобщем никак не срабатвало переставил игру все появилось)
Пират, у тебя на видео очень интересное окно цели и подразумеваемой цели (у меня горизонтально, а у тебя вертикально), на норрате у тебя что-то его не нашел... можешь скинуть?
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

« Ответ #234 : 19 Февраля 2011, 20:15:37 »

Вот.
Горизонтальное - это профитское?
Мну оно почему-то не нравицо, к тому же хотелось прикрутить агрессию.

* eq2ui_mainhud_player.zip (2.61 Кб - загружено 150 раз.)

Barren Sky\Монах 92*320
Лигерон
Аваллон (Харла)
Легендарный флудер
*

« Ответ #235 : 20 Февраля 2011, 09:03:58 »

воо. огромнейшее спасибо!!!
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

« Ответ #236 : 12 Марта 2011, 11:13:53 »

Апгрейдил свой мод агро, который умеет озвучивать автоатаку и показывает задержку оружия.
Теперь при вызванном пете он вместо задержки показывает агро пета. Я крут )

Тестите, об ошибках сообщайте мну.
Изменение цвета цифр агрессии пета сделано вручную, оно не заложено в игру. Изменение цвета происходит на 70% и на 90%. Потом может быть отрегулирую ближе к изменению цвета в стандартом агро, не знаю, какие там цвета при каких %. У меня обычно 100% )))

* eq2ui_mainhud_threat.zip (2.95 Кб - загружено 152 раз.)

Barren Sky\Монах 92*320
Гестия
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
*

Гесстия - некр, Веста - паладин, Тезей - трубадурь

« Ответ #237 : 12 Марта 2011, 12:01:09 »

Ты крут Улыбка Спасибо большое

Я занимаюсь моим делом, а ты - твоим.
В этом мире я не для того, чтобы наполнить твои ожидания,
А ты в этом мире не для того, чтобы наполнить мои.
Я - это я, а ты - это ты.
Если мы случайно встретимся, это прекрасно. Если нет, ничто не сможет этого изменить.
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...

« Ответ #238 : 12 Марта 2011, 13:40:48 »

ты очень крут - но мы к этому привыкли и воспринимаем как должное  Улыбка

Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

« Ответ #239 : 13 Марта 2011, 01:14:02 »

В общем, мод агрометра я еще немного усовершенствовал, но внешне это почти не будет заметно, только цвета чуть чуть подобрал. В основном, это оптимизация кода )
Выложу попозже, пока еще тестирую. Скорее всего сразу на Норрат.

По заказу Копейки сделал более продвинутый мод на таймеры поддерживаемых бафов )
Выкладываю.
Он довольно сложный и требует настройки )
Сделано для извращенцев )
В игре в окне этого мода появятся две менюшки с заклами. Прежде, чем пробовать что-то настраивать, сперва посмотрите и понажимайте на эти менюшки. Сразу станет понятнее, что к чему.
В архиве лежат:
Файлы notif_xxx.txt, которые надо закинуть в корневую папку игры. Это файлы с макросами (я прописал сообщения в группу и в рейд, но можно написать совершенно любой макрос), которые привязываются к заклам, прописанным в файле _DragowulfUI_SpellTimerSettings.txt (который я положил в отдельную папку settings, чтобы никто случайно не заменил свой). Предполагается, что вы уже пользовались модом таймеров. Если нет, то лучше подождите релиза ))
Файл eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer.xml (если у вас не было мода таймеров, настроенного на ваш список заклов, то заодно и файл из папки settings) кидается в папку вашего мода.

Привязываются эти макросы (или созданные вами) редактированием файла eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer.xml.
В этом файле два блока, настраиваемых на поддержку макросов для двух бафов одновременно (это максимум, пока).
Делается это в строках, вида:
<Data Name="3" Spell="Брешь в обороне" command="do_file_commands notif_bresh.txt" text="Брешь в обороне"/>
Где:
Name - порядковый номер бафа в списке. Не важно, в каком порядке прописаны бафы, за исключением того, что баф идущий под первым номером (Name="1") - это баф с макросом, который будет срабатывать по умолчанию (то есть его не надо будет выбирать каждый раз, когда вы заходите в игру).
Spell - это название бафа, взятое из окна поддерживаемых заклинаний (он также обязательно должен быть прописан в файле _DragowulfUI_SpellTimerSettings.txt).
command - это макрос, срабатывающий на данный баф. Он содержит команду do_file_commands, которая вызывает файл с макросом, который называется notif_bresh.txt (это файл для бреши, но название файла можно выбрать любое).
text - это просто текст в выпадающем списке, он может быть любой, но лучше делать такой же, как название бафа, чтобы не путаться.

Учтите, что все файлы следует сохранять в кодировке UTF-8 (сохранить, как), а в файлах макросов нужны пустые строки возможно до и обязательно после команд.

* Notif.zip (5.71 Кб - загружено 134 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 01:32:53 от Pirate » Записан

Barren Sky\Монах 92*320
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: