Бамбр, я тебя называла адекватом? А ты неадекват? Пичаль.
1) прекрасно помню развал форума на ПВП и ПВЕ составляющие, кто то там сыграл не последнюю роль..
я тебе напоминаю, что некто Рейдгвард и некто Плохиш поссорились с Достом и понеслась. Я просто создала другой форум, потому что пвпшников забанили тут тогда. Или мне не надо было этого делать? Народ не мог тут общаться. Потом я же и начала переговоры о возврате все на круги своя.
фраза в подписи "Я придумала Аваллон" тоже цепляла...
- а что тут такого? Я горжусь тем, что из моей задумки выросло такое прекрасное сообщество, и ни в коем случае не приписываю это самой себе. Хотя на начальном этапе лично мной было потрачено немало усилий в основном для создания гильдии на Харла дар. Я конечно истеричная мелочная загордившаяся особа, что скрывать.
Развала никакого нет. Просто 6 человек ушли играть из Аваллона в другую гильдию, в которой очень много выходцев из того же Аваллона. ТЕСО Аваллон существует. Дай Бог гильдии развиваться и всяческих успехов.
Я сразу писала что с общим войсом такая ситуация случится, и предлагал сразу одну гильдию делать.Чтобы не было драм и того дерьма что сейчас.
Можно про объединение было красиво оформить и сделать объеденение,а не заходить раз в неделю и причитать про не помогают и бла бла бла.
Можно было сделать красиво, но получилось как всегда,жаль конечно.
Мне кажется, что вообще с созданием поторопились. Было предложено объединить войсы. Об объединении гильдий никто изначально не думал, так как другая гильдия такое же крупное интернет-сообщество, как и мы. Вы отказались от объединения войса. Настаивать или тем более уговаривать не вижу смысла. Вы отказались, быстро создали гильдию, а вот теперь уже надоела игра. Обвинять Нимфею в том что она не уговорила всех объединиться в одном войсе, ну что ж. Я привыкла. Но я думаю, что это не повлияет на дальнейшее развитие Аваллона как многогранного интернет-сообщества.