Trava
Аваллон (Баррен)
Читатель
|
|
« Ответ #15 : 26 Ноября 2014, 14:23:03 » |
|
а серёжка летн солн стоян там линейка?вроде делал но серёжки что то не нашел ..как называется и где брать СТАРТЕР.(ужас одни вопросы)
|
|
|
|
|
|
|
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
Бард в слаке :)))
|
|
« Ответ #16 : 26 Ноября 2014, 14:43:36 » |
|
Называется "Эпическое задание для мастеровых", в Нафсарских болотах. Я не делал, так что вся инфа - на норрате на вики.
|
|
|
|
Вечная память BLESS Online
|
|
|
Арсен
Аваллон (Баррен)
Житель
|
|
« Ответ #17 : 26 Ноября 2014, 17:53:34 » |
|
Для Крафта новых квадратных рун. С 95го падали раньше теперь пофиксили сволочи
|
|
|
|
|
|
|
Trava
Аваллон (Баррен)
Читатель
|
|
« Ответ #18 : 27 Ноября 2014, 01:53:55 » |
|
сделано серьгу нашел
|
|
|
|
|
|
|
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
|
|
« Ответ #19 : 01 Декабря 2014, 10:19:49 » |
|
С какого-то имени упали маго-плечи - 100 лвл., "легенда" и там снова нужны желтые камни для улучшения. А где рецепт? Из чего крафтить? На новом оружии появился новый слот - голубой(синий) для украшалок. Где рецепт и из чего крафтить? Подскажите плз!
|
|
|
|
|
|
|
Trava
Аваллон (Баррен)
Читатель
|
|
« Ответ #20 : 02 Декабря 2014, 16:01:48 » |
|
в призрачном в башне непись у него всякие руны камни.глянь там.
|
|
|
|
|
|
|
Арсен
Аваллон (Баррен)
Житель
|
|
« Ответ #21 : 03 Декабря 2014, 05:43:14 » |
|
Я чот не нашел. Торговец камнями есть в башне в призрачном но цены конские у него, а рецептов нет. МК очищенное не лучше будет чем желтый шмот?
|
|
|
|
|
|
|
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
|
|
« Ответ #22 : 03 Декабря 2014, 06:51:08 » |
|
В башне в Призрачном море - это на берегу, где неписи-квестодатели стоят? Там еще рядом почта/брок/банкир - эта башня? На счет, что лучше - желтый шмот или МК, еще не знаю, не сравнивал. Но у меня нет ни портного ни кузнеца , зато есть инкрустатор и механик.
|
|
|
|
|
|
|
Арсен
Аваллон (Баррен)
Житель
|
|
« Ответ #23 : 03 Декабря 2014, 07:55:59 » |
|
Портной у меня есть и инкрустатор с самыми ходовыми рецептами фиолетовых рун есть, ювелир есть. А башня от пристани мимо квестодателей налево.
|
|
|
|
|
|
|
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
|
|
« Ответ #24 : 03 Декабря 2014, 12:39:33 » |
|
ОК, понял. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Trava
Аваллон (Баррен)
Читатель
|
|
« Ответ #25 : 04 Декабря 2014, 08:19:56 » |
|
мк лучше чем шмот легенда сжелт камнями..сам мк ношу весь шмот кроме предплечья....меня вот больше интересует НПС на веспирских остовах за этимоны бижу плюхи разные вкусненькие цены разные в этимонах.... за 5к этимонов продаёт (название не помню) сами гляньте там 1шт на магов и 1 шт разведов...покупаешь и можно использовать из инвенторя...уверен папки пользуются этим..этимоны надо фармить!))))Арсена видел вчера около этого НПС.))у тебя нету ещё?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 08:23:50 от Trava »
|
|
|
|
|
Арсен
Аваллон (Баррен)
Житель
|
|
« Ответ #26 : 04 Декабря 2014, 12:57:01 » |
|
Нет. Баф с тех плюх раньше спадал при смерти. Поэтому я както непарился с её покупкой.
|
|
|
|
|
|
|
Кому
Аваллон (Баррен)
Читатель
|
|
« Ответ #27 : 04 Декабря 2014, 13:07:15 » |
|
мк лучше чем шмот легенда сжелт камнями..сам мк ношу весь шмот кроме предплечья....меня вот больше интересует НПС на веспирских остовах за этимоны бижу плюхи разные вкусненькие цены разные в этимонах.... за 5к этимонов продаёт (название не помню) сами гляньте там 1шт на магов и 1 шт разведов...покупаешь и можно использовать из инвенторя...уверен папки пользуются этим..этимоны надо фармить!))))Арсена видел вчера около этого НПС.))у тебя нету ещё?
Лучше все-таки новый шмот из инстов с зелеными дырками. Улучшается по тому же принципу, как и раньше. Фармим новую валюту, покупаем камушки, вставляем в шмотки. Старая бижа из-за плохих резистов не катит, для рейдов однозначно нужна новая бижа или мастеркрафт новый, ну можно инстовую. Вобщем в зависимости от зоны рейдовой требования по резистам от 100к до 150к.
|
|
|
|
|
|
|
Лиюн
Аваллон (Баррен)
Почётный флудер
|
|
« Ответ #28 : 04 Декабря 2014, 14:21:48 » |
|
Арсен! Мне нужен комплект кожаных доспехов МК 100 на фуру + плащ + пояс. Это 7 шкурок, а плащ и пояс из корней шьется? Ресы могу на почту послать в выходные, например, в субботу. Сможешь скрафтить? Рецепты новых сиреневых украсов купить не проблема, проблема в "Исключительной квинтэссенции". Дорогое удовольствие. НПС в башне нашел - камни продает, а рецепты нет.
|
|
|
|
|
|
|
Trava
Аваллон (Баррен)
Читатель
|
|
« Ответ #29 : 04 Декабря 2014, 14:41:57 » |
|
ШУНУТ. линкани легенду с зелёными камнями и мк неуверен что лучше..что же многие в мк ходят..
|
|
|
|
|
|
|
|