Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изменения в руководстве гильдии  (Прочитано 226 раз)
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...

« : 22 Июля 2025, 23:07:40 »

В игре появилась новая фича от разработчиков. Если глава (ни один из глав) гильдии не появляется в игре более 100 дней, то автоматически включается голосование за назначение нового главы. Очевидно, масса тикетов от живых игроков мёртвых гильдий (я не про Аваллон, естественно  Улыбка  ) превысила какое-то критическое значение, и тем, кто заходит в онлайн, дали возможность выбрать нового гильд-мастера. При этом старый (старые) не теряют свой пост, количество лидеров увеличивается.
     Поскольку Ринни не было в игре более 100 дней, Харлы более 2300 дней, я принял решение предложить народу проголосовать за Пирата. Маньяк модов заходит в игру более-менее регулярно, в дальнейшем мы с ним будем отслеживать эти 100 дней.
     Так что к своему сегодняшнему дню рождения Пират стал лордом. Теперь у нас триумвират - Харла, Ринни и Пират.

Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Копейка
Модератор
Эпический флудер
*

« Ответ #1 : 06 Октября 2025, 18:46:52 »

Оооо, поздравляю Пирата с этим знаменательным событием! Он долго и планомерно шел к этой должности: как МТ, как РЛ (без голоса), потом ОТ, снова МТ и вот, наконец, вершины достигнута! Мышь теперь официально околпачена корована)
З.Ы. А вообще очень рад видеть, что спустя столько лет вы до сих пор заходите и сюда и в игру.
З.З.Ы. А кто-нибудь еще помнит тот легендарный рейд, когда Пират включил у себя войс? Первый и единственный раз на моей памяти)

Наноха - Некр 90/250, плотник 56ур, механик 385
Копейка - Гипно 90/300, алхимик 90ур, техномаг 450
Йена - Фурия 90/260
Ворша - Убийца 90/240
Pirate
Администратор
Мифический флудер
*

1DVS BSTD (Network Organism Optimized for Battle)

« Ответ #2 : 10 Октября 2025, 23:34:43 »

Я помню )
А кто знает, где и у кого кроно можно купить и как? )
Мне предлагали спрашивать в Комете, Урарту, Мушекетерах, но я никого не знаю.
А налаживать связи, искать - пока лень...
Обдумываю идею купить нынешний аддон, когда выйдет новый (нынешний сразу подешевеет).
Покупка аддона (любого) сейчас возможна только через покупку премиального передаваемого жетона, цена которого для нового аддона вроде как на старте ожидается не менее 7 кроно. А цена нынешнего может упасть до более приемлемых 1-2 кроно.
За 1 кроно я может быть и купил бы )
« Последнее редактирование: 10 Октября 2025, 23:48:33 от Pirate » Записан

"Одна печатаемая ерунда создаёт ещё у двух убеждение, что и они могут написать не хуже. Эти двое, написав и будучи напечатанными, возбуждают зависть уже у четырёх." В.В.Маяковский (о флуде)
Thurgadin: Монах 110, Берсерк 95, Плотник 110, Алхимик 110
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: