купил в день выхода оф русскую версию, 500 р не деньги, зато никаких проблем с корявым переводом или глюками - это любителям качать пиратки
мне вот странно видеть сравнение фаллаута с моровиндом, вместо сравнения 3 и 2ой части. для меня fallout 2 навсегда останется лучшей когда-либо созданной игрой и хотелось бы видеть сравнения именно с ней.
сам пока тока из убежища вылез, 3ий уровень, но впечатления оч положительные. порадовало качество локализации, пока на 5+. вот тока для игры, кроме дня покупки, так время выкроить и не смог, ек2 затянул намертво (то рейд основы , то эпик пушку альту, то молот ему, то крафт эпик и тд)
одно меня оч расстроило - вчера узнал, что лок на макс уровень. это ОЧЕНЬ плохо. я помню 2 игрухи на своей памяти, офигенные (Арканум и Невервинтер найтс), но лок опыта их убил в моих глазах, когда я на 50-60% игры получал макс левел из за своей страсти исследовать и пройти все что можно - в результате бросал игру. боюсь фолл постигнет та же участь, либо придеться искать ломалки и разлочивать опыт.
а вообще неплохо бы потереть нафиг евер и забуриться в фолл до утра как во времена студенчества