Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #45 : 17 Ноября 2009, 18:39:01 » |
|
А я не вижу смысла в еке до нового аддона =( а порейдить в еке 4 раза в неделю и так буду успевать .
|
|
|
|
Один на всех и Все на одного. How about a nice cup of shut the fuck up. ПиВиЕ BS. Тати - НаТи !11
<<<<<Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель.>>>>>
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #46 : 17 Ноября 2009, 22:01:33 » |
|
а чего в новом аддоне будет? я пока думаю за кого идти чето асмов бьют пострашному элийцы, хотя после вайпа многие пойдут за асмо играть покрайней мере по разговорам, хочеться пойти тм где меньше народу будет)
|
|
|
|
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #47 : 17 Ноября 2009, 23:05:14 » |
|
На релизе все будет по другому , да и будет я думаю не один сервер ) так что "доминация" Хоупов на этом закончится . го за Асмо имхо ) Новый аддон это про ек2 - там 90 лвл будет и будет новый контент , вообщем будет чем себя занять на пол годика)
|
|
|
|
Один на всех и Все на одного. How about a nice cup of shut the fuck up. ПиВиЕ BS. Тати - НаТи !11
<<<<<Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель.>>>>>
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #48 : 18 Ноября 2009, 12:17:12 » |
|
хопы еще те задроты) мне порой кажеться что люди сутками просижывают за игрой или по сменно играют на одном акке
|
|
|
|
|
|
|
Тифа
Офицер (Баррен)
Легендарный флудер
|
|
« Ответ #49 : 18 Ноября 2009, 12:44:12 » |
|
а я пока не знаю, хочется посмотреть и поиграться но времени нет хотя как будет релиз постараюсь выкроить время и средства.
|
|
|
|
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #50 : 19 Ноября 2009, 10:26:44 » |
|
после обт будет вайп или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #51 : 19 Ноября 2009, 14:36:14 » |
|
В субботу 21 ноября в 20:00 слушайте в прямом эфире интернет-радио Grind.FM выступление Бориса “Radiant” Синицкого: http://sn.im/ta1gf
|
|
|
|
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #52 : 20 Ноября 2009, 16:59:41 » |
|
усе, збт закончился похзоду сервак лежит( хэх так пвп и не успел( насчету ток два убитых асмо(
|
|
|
|
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #53 : 20 Ноября 2009, 20:37:24 » |
|
Да нет вроде всё работает еще на счету за неделю игры хилом в абиссе 300+ убийств няшек =__= ну и спирит мастер 15-ти успел навалять
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 20:42:45 от Nakfu »
|
|
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #54 : 21 Ноября 2009, 03:06:23 » |
|
чет чем больше играю стражем, тем меньше нравиться( не знаю как на 40+ будет но сейчас нет ни какого баланса, в дуэлях я не могу даже добежать не до кого не то что ударить. Не знаю чем мобов держать если в пати, если без нее, маги и прочие пролетают квесты в несколько раз быстрые чем я( А самое неприятное в пати дележ лута, осуществляеться типа рендомно, но такое ощущение что идет все тому кто больше дпс выдает, покрайней мере проведя в пати 3-4 часа домой прихожу пустой( А у знакомого мага пихать не куда всякого хлама.
|
|
|
|
|
|
|
Клаус
Друг гильдии
Молчун
В ЕК все персы спят)) ща в Айоне-легион Аваллон))
|
|
« Ответ #55 : 21 Ноября 2009, 18:20:41 » |
|
|
|
|
|
Людям, решившим действовать, обыкновенно сопутствует удача; напротив, она редко сопутствует тем, которые взвешивают и медлят
|
|
|
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
Гипербореец (берсерк)
|
|
« Ответ #56 : 23 Ноября 2009, 20:36:26 » |
|
когда обт начнеться? Бездна у меня лагает жутко не пойму почему(
|
|
|
|
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #57 : 23 Ноября 2009, 20:43:28 » |
|
ХеЗе когда ОБТ ...мня поглотила работа до нового года =( в бездне лагало только на осаде
|
|
|
|
|
|
|
Nakfu
Друг гильдии
Легендарный флудер
~*~ WTF? ~*~
|
|
« Ответ #58 : 24 Ноября 2009, 14:48:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|