Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередное дополнение к ЕК2  (Прочитано 31747 раз)
Aqua
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

« Ответ #60 : 01 Января 2008, 21:01:43 »

А моему высш. эльфу следопыту, бонусы для жреца  ...ап стену!
И чем разрабы думают .... когда такие адоны делают ... Ацтой!
вот на это был ответ. Хотя следу во время падения медленного можно пулять. танк или разбой не достанет.

Энна, хран 80, сервер ПвП.
Aqua
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

« Ответ #61 : 01 Января 2008, 21:14:17 »

А как же я рада абилке храна на 80)))))))))))))) Особенно если фея будет сильно лечить. А на 71, 72, 73 и т. д. скиллов не будет чтоли? Шокирован

Aqua
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

« Ответ #62 : 01 Января 2008, 21:33:40 »

Скрины:
http://www.spetz.ru/Pics/newspells1.jpg
http://www.spetz.ru/Pics/newspells2.jpg
Вот на втором скрине где-то снизу приютился мастер для храна. в нем не написано на сколько хилит фея?

Nicklas Grey
Гость
« Ответ #63 : 02 Января 2008, 01:54:12 »

http://norrath.ru/content/view/285/205/

Специально поискал действительно важные абилки. Нашёл только иммунитет к испугу троллей и повышенный шанс прока яда тёмных эльфов. Есть просто приятные абилки - типа продления действия продуктов питания или подводное дыхание иксар - всё это скорее приятно, чем полезно.
Так что я не вижу тут совершенно никакой трагедии, как я уже выше писал.
Анмигор
Гость
« Ответ #64 : 08 Января 2008, 14:33:46 »

Просто высший эльф не совсем для следопытнечиства.
З.Ы. Маленько не в тему-я там дальше пояснила

ЫЫы.. перечитай еще раз! я написал ПОЛУэльф.. а он в отличии от ВЫСШЕГО - подходит (вернее подходил - идеально)

Специально поискал действительно важные абилки. Нашёл только иммунитет к испугу троллей и повышенный шанс прока яда тёмных эльфов. Есть просто приятные абилки - типа продления действия продуктов питания или подводное дыхание иксар - всё это скорее приятно, чем полезно.
Так что я не вижу тут совершенно никакой трагедии, как я уже выше писал.

Ну если ты считаешь, что скорость в инвиз - это просто приятно для разведа, то видимо нам действительно с тобой не о чем говорить... и трагедии, конечно нет... Некоторые и так себя совершенством считают, я это уже понял...
И еще раз про трагедию.. Рассовые бонусы - естествено не так поменяли игру, как БО за ПВП, на бывшем пвп-сервер.. Но скорость в инвиз - это одна из самых важных вещей для разведа.. и честно сказать, считаю ее получитерством... Разведы и так были сильный класс, а этот бонус даст им возможность стать еще более беспредельным (другого слова не подобрал)... У них и так было одно из самых сильных соло, а теперь... Скорость поиска и добычи мяса будет еще проще..
« Последнее редактирование: 08 Января 2008, 14:45:51 от Анмигор » Записан
Nicklas Grey
Гость
« Ответ #65 : 08 Января 2008, 16:36:51 »

Слушай, а где ты такое нашёл? Вот тут:
такого нет...

Я невнимательно смотрел?
Анмигор
Гость
« Ответ #66 : 09 Января 2008, 18:31:03 »

нет, ты все правильно смотрел, но там этого нет )) потому что это врожденные умения... может еще где описаны они, но я обычно пользуюсь этим сайтом:
http://norrath.ru/content/view/826/814/

там у каждой рассы свои плюшки..
Nicklas Grey
Гость
« Ответ #67 : 09 Января 2008, 20:46:55 »

Ну х.з... 
Харилик - тёмный эльф, побегал по Звёздной вершине с секундомером. Выигрыш в инвизе на 50 метрах - около 0.9 секунды.
Не знаю, моё мнение, это всё-таки несущественно.
Анмигор
Гость
« Ответ #68 : 09 Января 2008, 21:04:13 »

а метры ты чем мерил =)))
развед это класс не мобовский, а я пвп.. по радару видишь цель, начинаешь ее  В ИНВИЗ приследовать, но вдруг на радаре появляется еще одна и еще.. ты понимаешь, что это пати.. как проще удальться от них.. имея скорость в инвиз +15% или без этой скорости?
второй пример.. квестить на фраждебной территории... кто быстее будет в инвиз все выполнять?
да примеров полно.. особенно если ты бы играл на пвп еще до лу 41...
« Последнее редактирование: 09 Января 2008, 21:10:19 от Анмигор » Записан
Nicklas Grey
Гость
« Ответ #69 : 09 Января 2008, 22:10:16 »

Отвечаю - без этой скорости, имея баф +44% не в инвизе  Смеющийся Смеющийся

Метры я мерил на глаз, принимая рост перса 1.8 метра
Анмигор
Гость
« Ответ #70 : 09 Января 2008, 22:55:31 »

я тоже уже привык без инвиза стражем, а у моего следака скорость на бафах мне кажется анриал, НО... это не по разведчески =) так разведы не поступают.. я бы стал уходить от погони через гущу мобой имея инвиз и скорость +15% - они бы долго не стали приследовать.. или нашел бы какой-нить уступчик повыше.. а оттуда уже еще кулда-нить...это сбило бы их с толку.. Так что у разведов на ПВП тактика совсем другая... те кто играют разведами давно, предложили бы еще кучу вариантов.. Скорость в инвиз тут сыграла бы архиважную роль..
Vercingetorix
Друг гильдии
Почётный флудер
*

« Ответ #71 : 10 Января 2008, 13:12:36 »

Когда вернулся в игру, то, к сожалению даже не посмотрел, какие "нововведения" в LU41. Вчера мне открыли глаза (лучше поздно, чем никогда Смеющийся ), строчка, относящееся к PvP, меня разочаровала В замешательстве :  Даже при отключенном боевом опыте вы будете получать опыт за уничтожение других игроков. Я на PvP мечтал создать low level  перса, экипированного под завязку... Обеспокоенный
Сейчас сижу, читаю акелловский форум, многочисленные опросы и темы, созданные любителями «романтики» low levela, порадовало:

Термины:

1. Нуб, он же трэшнуб - бегает хз куда хз зачем, одет в то, что упало, про ОД никогда не слышал. Абилку А1 считает мегачитом. Крафт считает скучным, фарм - задротством, искренне верит что крутизна определяется уровнем. Агрессивен, зануден, вечно на всех обижен. Постоянно задает окружающим вопросы типа "Какого х... меня убили???!!!", не пытаясь задать их себе.

2. Ганкер - рангофоб: За ранг продаст душу, родину и мамины часы.
Одет в топшмот, Од - в капе, иначе может пострадать ранг (о нет, только не это!)
При виде противника с высшим рангом впадает в неистовство. На глаз определяет количество фракции и ос, которое можно снять с противника. Помнит всех, кто снял с него ранг, и искренне ненавидит этих нубасов.

3. Ганкер - фанат: Обожает метелиться с ганкерами-рангофобами, с нубами, c квестерами, с другими ганкерами - фанатами. Если перебил всех игроков на локации - бьет мобов. Одет в норм шмот, ОД - сколько успел набить в коротких перерывах между замесами.

4. Квестер ПВП: все, что движется, считает потенциальной угрозой и пытается заставить перестать двигаться. Любимая поговорка - "Даже если у меня паранойя, это еще не значит что ганкеры за мной не следят". Упакован как ганкер - рангофоб, но по другим причинам: иначе до квеста не добраться. Ранга не имеет, т.к постоянно его теряет, зачитавшись квестом. При виде посеревшей записи в журнале хватается за сердце и клянет СОЕ. Playhard знает наизусть на 20 лвл вперед.

5. Квестер ПВЕ: полагает всех, кто играет на ПВП, кровавыми маньяками. Может через пять секнд после пробуждения перечислить 10-15 комплексов, которыми должен страдать человек, чтобы выбрать ПВП сервер. Некоторые экземпляры любят озадачивать учаснегофф форума ответами на французском (сейчас Weyr сломает мне нос). В случае попадания на ПВП сервак с криками оттуда убегает, крестясь. Оставшись же на ПВП, является источником бесконечных жалоб, вызывая подозрение что относится к категории №1.

6. Ах да, рейдеры... Ведут ночной образ жизни. Днем во сне часто перебирают пальцами и вскрикивают "Агро!? Хил! Максдпс!" - убивают Нагафена. Минимальным количеством игроков считают 24. Общаются между собой загадочными аббревиатурами. Ходят в наушниках и с микрофоном - без тимспика чувствуют себя не комфортно. Мобов без приписки (^^^ x4) не замечают - отфильтровывают на уровне подсознания. Заметив ганкеров, лениво тыкают пальцем в макрос ("мегадамаг") и идут дальше. Ганкеры же долго дрожат на респе и спрашивают друг у друга "Что это было?". Одеты в вещи, котрые никто никогда не видел и не увидит. Ненавидят Гангтранга и других рейдеров, с котрыми устраивают холивары за ферсткилл.

Интересно мнение согильдийцев по поводу БО за игроков, у меня такое ощущение, что у меня что-то отняли :'( (наверно слишком сильно мечтал)… Смеющийся
Анмигор
Гость
« Ответ #72 : 10 Января 2008, 13:31:58 »

+1 сильно, а главное правда )))
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: