Коша, я про трубу. Поднять мертвых в рейде под неумиралкой это как бы к менику, наверное.
И Норрат говорит, что Анашти таки злая богиня.
Чарси, используешь иммун и неумиралку в рейде?
У Квеллис я решила, что могут быть полезны в рейде:
Задумчивая рассеянность – 1125 очков благосклонности
Цель: На себя
Прочтение: 1.5 сек.
Длительность: 10 мин.
Эффекты:
• При успешном использовании боевого умения, с вероятностью 10%, применяет эффект «Поглощение мыслями» на цель боевого умения, длится 20 сек.:
••• Увеличивает цели на 25% время повторного использования заклинаний и боевых умений
••• Увеличивает цели на 100% время прочтения заклинаний и боевых умений
• При успешном использовании враждебного заклинания, с вероятностью 2 раза в минуту, применяет эффект «Поглощение мыслями» на цель заклинания, длится 20 сек.:
••• Увеличивает цели на 25% время повторного использования заклинаний и боевых умений
••• Увеличивает цели на 100% время прочтения заклинаний и боевых умений
Умиротворение – 750 очков благосклонности
Длительность: 10 мин.
Эффекты:
• Увеличивает на 15% длительность заклинаний и боевых умений, основанных на психических повреждениях
• Уменьшает на 15% вероятность сопротивления заклинаний и боевых умений, основанных на психических повреждениях
Воля Квеллис – 1125 очков благосклонности
Цель: Враг
Длительность: 1 мин. 30 сек.
Эффекты:
• Гипнотизирует цель
• Действие эффекта прекращается, когда цель получает повреждения
• Когда основной эффект прекращается, применяет эффект "Дымка Квеллис", длится 2 мин.:
••• Снижает цели скорость атаки на 50
••• Снижает цели повреждения в секунду на 25
••• Замедляет цель на 88%
• Эпические цели получают иммунитет к эффектам гипноза на 4 мин. 30 сек., и длительность действия эффекта снижается до 30 сек.
Щит Безмятежной – 1500 очков благосклонности
Прочтение: 0.5 сек.
Длительность: 1 мин.
Эффекты:
• Отражает полученные враждебные заклинания с 50% силой от оригинального значения
• Увеличивает восстановление энергии колдующего за единицу времени в бою на 100
Не то, чтобы прямо очень нужно, но у остальных и того меньше вроде. А 38 ловкости от пета вроде не очень много. Сужу по паладину - благословениями Марра пользуюсь редко, а вот некромант использует Бертоксулоса по отлипу.
Вот и думаю. Задуман Брислбейн для разведов вроде. Хочу выведать у трубадуров пользуются ли они им