Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аваллон - Играем в Икариам! :))  (Прочитано 288454 раз)
Bambr
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
*

Умных любят многие, умников никто

« Ответ #705 : 05 Апреля 2009, 23:33:06 »

есть и на нашем сервере один маньяк, тока перезжать не захотел. Ник GTiX
мой родственничек)) * не Найт)
Так тоже решил один альянс по воевать)) ну потом они взяли его к себе после того как проиграли..
Правда не большой был альянс))

BDO европа
Tamer 61 ник Yomika
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

Гипербореец (берсерк)

« Ответ #706 : 06 Апреля 2009, 01:39:23 »

Да ж незнаю чего делать собиралься отдохнуть от игры развеяться, а тут война началась( вот если до утра в отпуск не уйду, еще пару дней повоюю елси уйду то буду следить за вашей переиской) может войду как нить в игру)
lycifer1979
Офицер (Харла)
Почётный флудер
*

« Ответ #707 : 06 Апреля 2009, 16:15:57 »

Мне может кто нибудь ответить  что у нас с альянсом КОА?
Сегодня было нападение от этого альянса, на вопрос что случилось , был ответ "мы нелюбим когда нас обманываем и по этой причине  мы вас вынесем. все вопросы к Гиперу"
Жду вразумительного ответа.Открылся второй фронт что ли?
Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
*

Вся Жизнь - стремление к Мечте

« Ответ #708 : 06 Апреля 2009, 16:27:36 »

хех. это че за новости?

Амфилатка (Чародейка 60 ур 1540 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Амфилатика (Призывательница 60 ур 1487 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Найтыч (Сокрушитель 59 ур 1465 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

Гипербореец (берсерк)

« Ответ #709 : 06 Апреля 2009, 17:09:14 »

Хм пропаганда фаеров видать идет по всем фронтам, а кто напал то?

Либо союзники у нас трусливые оказались.

Войду в среду разберусь с этим, а вообщем играть надоело.

Спроси кто их обманул?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 17:14:03 от Гипербореец » Записан
Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
*

« Ответ #710 : 06 Апреля 2009, 17:24:30 »

Владимир:

После общения с одним из фаеров поговорил с Лемуром и с Гипером. Вот истории с раных позиций...
ФАЕР:
Приветствую. История войны с Авалоном.
На острове Aweutia[3:64] (мир дельта) бал наш игрок. Имя не вспомню (т.к он удалился не вынеся постоянного фарма) Но один из его городов запомнил хорошо- "Небо Славян".
Я лично неоднократно писал просьбы о прикращении атак. меня просто игнорировали. В связи с войной с альянсом ФОПС я не смог бросить туда значительные силы и приплыл сам с игроком Гвин. Немного повоевали. Но даже 2 развитых игрока не способны противостоять целому альянсу. Тем более наш игрок к тому времени стал ишкой и его оборона перестала представлятся возможным.
Я и Гвин снесли поплавки. После этого, в личной переписке, я предложил гиперборейцу мир. И мирный договор в придачу. Договор не был подписан 2 месяца, а атаки на наши ишки продолжались. Хотя после каждой атаки или даже перед, им писали, что у игрока выбило инет, просим не атаковать и т.д.
Как вывод-иметь такого агрессивного соседа под боком без мирного договора-опасно, и мы объявили войну.

АВАЛОН:
После первой войны мир мы не подписали потому, что знали чем все это закончиться. Накоплением сил и атакой неожиданной атакой, нас предупредили Фопс заранее, спс им очень надежный союзник наш). То что мирный договор два месяца весел не подписаный врут первая война окончилась в начале марта. Логи выложены на форуме мной от 16 февраля это было начало войны, остальные логи не сохранились(. После первой войны мирный договор мы не подписывали, поэтому имели полное право атаковать их, но били только ишки их и то пара игроков, мне хватало и нейтральных ишек), и лично мне ни каких сообщений не было. На форуме в разделе войны в принципе я выложил хронологию, они не опровергли значит это правда.

СОА - распалось, сейчас новый альянс. Мы присоеденились к SCHYTH

К тому же пообщался с одним вашим игроком, которого вы выкину из альянса и начали кормушить! А Гипер говорил что для защиты... Хм... Тогда зачем было кормушить?

Я это все не за 1 час обдумывал.... 3 дня убил на обдумывание этого вопроса.

Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

Гипербореец (берсерк)

« Ответ #711 : 06 Апреля 2009, 17:43:09 »

Ну вообщем понятно кишка оказалась тонка у них против фаеров воевать, так бы сразу и сказали. Лучше совместно вынести гораздо слабее альянс чем они, ну Алки оказался прав.

Нам наука на будущее, правда пока не починят механику игры возвращаться в нее мало охота.

Самое интересное, чего он мне в личку не сказал ничего, я его предупреждал что в отпуск ухожу и сразу нападение после этого, ох как не красиво

Алки +1

Это видать тогдашнее нападение Шляпы на смайлера
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...

« Ответ #712 : 06 Апреля 2009, 17:50:11 »

Ну если начистоту - нам хотелось повоевать, и мы ждали малейшего повода для этого. Благо, фаеры такие поводы давали и не раз.
     А сейчас просто надо решить - продолжаем активно выносить фермеров врага, боремся с поплавками, копим силы и агрессивно атакуем или начинаем мирные переговоры. Воевать с Владимиром мне не хочется, приятный собеседник и мотивированный игрок.
     Кстати, Найт смотрел, кого выгонял из альянса по подозрению в засланном казачке, или просто кучей? Что-то у меня появилось чувство, что Крис раньше стал играть - а сейчас я его не вижу, ник вот бы вспомнить только...

Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

Гипербореец (берсерк)

« Ответ #713 : 06 Апреля 2009, 17:58:31 »

Найт выгнал всех кто ниже 10 к развития был, впринципе наверное зря, ну что сделано, то сделано. С 2-мя альянсами находящимися в 30 силнейших несправимся не вжись, тем более сейчас в игре все сделано для атаки и ничего для обороны. Мне в принципе все равно, я играть практически в нее не буду. Интерес пропал(. Решать вам) Лучше в ек поиграю иногда)

А фаеры наглый  альянс, был бы уровень развития у нас по выше можно было бы мочить их, только не вижу в этом смысла захватывать, разрушать в игре ничего нельзя по этому можно до бесконечности воевать, толку нету ни какого
Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
*

« Ответ #714 : 06 Апреля 2009, 18:13:18 »

Дост, а каким макаром я должен был определить, кто из новичков инфу сливал? попросить признаться?)

я щас отключаю науку и производство, бросаю все в армию. повоюю, а потом уж буду смотреть - бросать или не бросать.
но игруха фана принесла море, даже если щас бросим, есть что вспомнить)

Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

Гипербореец (берсерк)

« Ответ #715 : 06 Апреля 2009, 18:47:41 »

если бы не ввели 3.0 было бы еще лучше, система боя была гораздо лучше там)
Alki
Друг гильдии
Легендарный флудер
*

Колбасные склады Санпула

« Ответ #716 : 06 Апреля 2009, 20:24:26 »

Версия 3.0 игры принесла только разочарование...
Раньше в этой игре нападение - действительно было искусством, требовало большой организованности и самоотдачи. А защита, если она была грамотно построена, была практически неуязвима.
Сейчас все расставили с ног на голову. Тупое преимущество в войсковом рейтинге решает практически все. Скопил кулак - ударил и выиграл за 1 раунд...

Огорчает игра... каждый день все больше.... Грустный

Лечу людей...
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #717 : 06 Апреля 2009, 20:39:20 »

Я полагаю так. Мирный договор с СОА официально действует. Поэтому нападение Владимира пока будем рассматривать как его частное дело - и не будем нападать ни на фермеров СОА, ни, тем более, на малышей из СОА-Академии. Тогда агрессором окажется Владимир и те, кто с ним.
За НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ нападение на СОА предлагаю исключать из альянса - только после официального решения руководства.
В конце концов, кто-то из наших атаковал игрока, исключенного из альянса, в итоге оказавшегося в СОА.

Я повесил такое объявление - чтобы из-за людей типа Славчека об Аваллоне не думали плохо.

Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
*

« Ответ #718 : 06 Апреля 2009, 20:43:14 »

где повесил?

Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #719 : 06 Апреля 2009, 21:04:45 »

не на страничке, конечно, просто в чате

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: