Shrift size:
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Новости

Адреса таблиц DKP:

Barren Sky

Harla Dar

RIFT

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Заявки на вступление оставлять тут: Ссылка

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аваллон - Играем в Икариам! :))  (Прочитано 291435 раз)
lycifer1979
Офицер (Харла)
Почётный флудер
*

« Ответ #720 : 08 Апреля 2009, 11:44:16 »

Тут с фаерами пообщался вот пишут:

> > на самом деле это не было причиной войны, ибо я лично помню начало военных действий вашей строны
> > 1) по поводу твоего высказывания, возможно и имели место быть ваши нападения на игроков, которые подавали к нам заявки, и пирнятие их к нам в момент вашей атаки, но это не более чем совпадение, поверь дипломат не всегда он-лайн, и выйдя он лайн, он принял народ в алл и занимается дальше своими делами, ни кому не интересно специально таким образом правоцировать конфликт
> >
> > 2) начало же военных действия я помню хорошо, Первым пошла атака от игрока Fisben я ему лично писал что если не отменит атаку то это повлечет начало войны, но уже минут через 15-20 начались атаки и от других ваших игроков на наших необученных соаловцев
> > После чего (дня через 3 примерно) мы были вынужденны объявить вам войну и начать подготовку к военным действиям, ты сам видишь что лишь относительно недавно появились наши поплавки на ваших островах (после объявления войны)
> > 3) и нам на самом деле совсем не интересна эта война, просто вынужденны, из-за громких понтов вашего руководства на форуме, а именно Гиперборейца и Кнайта, особенно в отношении меня
> > Гиперборейца уже наказал, остался еще один Улыбка))
> >
> >
> > 07.04.2009 19:32 lycifer1979 написал::
> > > привет. мой взгляд как новичка: неоднократно были случаи когда наши игроики нападали на других игроков не из вашего альянса. в момент нападения вы принимали его в альянс. вывод; получается вы спецом обостряли ситуацию . и это только еденичные случаи
Найт ты у них на прицеле  Смеющийся
Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
*

Вся Жизнь - стремление к Мечте

« Ответ #721 : 08 Апреля 2009, 12:02:06 »

дык они атаковали меня вчера всей своей армией. скоко там тысящ приходило....
тока я хитрый, у меня то столица пишется везде один город, а на самом деле он другой)))
короче они прокатили тысячи полторы флота и 3-4 тысячи сухопутки, чтобы вывезти от меня 6000 вина и убить 10 фаланг

Амфилатка (Чародейка 60 ур 1540 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Амфилатика (Призывательница 60 ур 1487 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Найтыч (Сокрушитель 59 ур 1465 гс) Лост Арк, сервер Кратос
Alki
Друг гильдии
Легендарный флудер
*

Колбасные склады Санпула

« Ответ #722 : 08 Апреля 2009, 12:10:52 »

Вечно быть он-лайн не возможно. И как не просто на самом деле поймать и вынести основную армию (сие очень напоминает морской бой), такой шанс все же существует.

Лечу людей...
Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

Гипербореец (берсерк)

« Ответ #723 : 08 Апреля 2009, 21:26:16 »

Хм это кто там меня наказал чет я не врубился кабан или фантик чтоли? самая большая проблема ща нет дефа вообще, какая большая б армия у тебя в дефе не стояла, задача атакующуего чтоб не отскочить от стенки, эт в принципе довольно легуо делаеться ну и количество катапульт нужно ровно в 3 раза чтоб превышало размер стенки, и все победа за тобой)

ну ну если пол армии моей выбили это не наказание эт смешно все востановить просто и лекго, мне лично в лом, к игре потерял интерес уже давно.

ща смотрю вот эту игруху http://ru7.voyna-plemyon.ru/ , тут вроде как баланс нормальный, хотя тоже наверняка есть свои мунусы) особенно в плане перезда всем в кучу)

Если нужна моя помощь пишите смогу зайти особенно на вынес кого либо более 500 стрелков есть в наличии, 400 фаланг и остальной шалупони много) Правла играть не буду, потом снова отпуск поставлю, баланс поправят может вернусь, нет ну и нафиг ее)
Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
*

« Ответ #724 : 09 Апреля 2009, 00:39:31 »

седня ночью будет бой в Тарсис на 2-64. блок порта поставят примерн очерез час. кто успеет шлите подмогу.
пока плывут тока корабли, но сухопутка думаю тоже подойдет черезчасик

Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

Любопытство сгубило кошку Шрёдингера... или нет...

« Ответ #725 : 09 Апреля 2009, 01:27:21 »

сколько кораблей плывет?
морское сражение мы потянем?
Надо учесть, что 100 мортир и паровых в атаке раза в два сильнее 250 огневиков, которые в защите...

Достабль, Нексус - менестрель, портной, техномаг, механик
Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #726 : 09 Апреля 2009, 08:12:11 »

Ничего не понимаю.
Ощущение, что с началом морской блокады моя армия, отправленная на помощь, оказалась в моих городах. С учетом потерь в первых раундах, естественно. Причем, мгновенно - только что был большой минус в деньгах, и вдруг - ап - и все стоят в казармах. Бред  Грустный Смотрю по логам - и с Моранноном такая же история, исчезла его армия после второго раунда.
Мы все равно проиграли бы, конечно, почти 800к атаки против не 150, а 300к защиты было бы - но непонятно. Абыдна, да   Вах!
Кстати, почему армия Бамбра так мало к защите добавила? Фаланги не апгрейдены?

Магиус (Найт)
Аваллон (Баррен)
Эпический флудер
*

« Ответ #727 : 09 Апреля 2009, 10:38:39 »

1. Бонус стены вроде как дается тем, кто был в первом раунде
2. Скорее всего посылали на помощь не на 8 часов, а на 1-2, они и вернулись после пары раундов

Достабль
Офицер (Баррен)
Архифлудер
*

« Ответ #728 : 09 Апреля 2009, 10:54:08 »

Я послал на 6 часов. И пара раундов - это в любом случае меньше часа. Потом мои войска не плыли - они вдруг оказались в казармах.... Непонимающий

Гипербореец
Аваллон (Харла)
Почётный флудер
*

Гипербореец (берсерк)

« Ответ #729 : 09 Апреля 2009, 11:42:04 »

Это баги игры я  о них писал в самом начале деф сейчас не возможен, если ты послал войска и они по дошли до того как начался бой то автоматом они возвращаються на место, то есть не получают бонуса стены защищающийся по любому, посмотри их войска пощитайте, если ты б снес стену ты выйграл бы бой или потери у него были бы гораздо существеней.
Нимфея
Модератор
Мифический флудер
*

- у тя клей pvp есть?? ... ой, pve... ааа... пва?!

« Ответ #730 : 12 Апреля 2009, 17:59:14 »

поставила режим отпуска так как пока меня 3 дня дома не было меня полностью разграбили и армию уничтожили. пусть отдохнут враги=)

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
© Джон Леннон
Bambr
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
*

Умных любят многие, умников никто

« Ответ #731 : 13 Апреля 2009, 02:53:13 »

меня забанили на 10 дней написали Пушинг ето чего?

BDO европа
Tamer 61 ник Yomika
Ринни (Айрини)
Глава гильдии
Почётный флудер
*

« Ответ #732 : 13 Апреля 2009, 03:19:07 »

Я не знаю,что такое "пушинг",но если это то о чем я подумала... Обеспокоенный

PvP Фурия-50+, Книжник-70+
PvP Монк 70, Ювелир 80
PvE - Nexus Хран 80, Книжник 80

Нас снова кинули - расправим крылья!
Мораннон
Аваллон (Баррен)
Житель
*

"Ох Маша, Маша..."

« Ответ #733 : 13 Апреля 2009, 04:42:23 »

Меня тоже заблокировали вот за что: 
Torir   Пушинг\\Мин цена за ресурс = 3 ед.золота (Мурча)
также заблокировали покупавших у меня Эдгара и QUASIMIDI. Когда на меня атака шла, чтоб спасти ресурсы выставил их на продажу по 1з. Забыл про это правило в спешке. Вроде написано на форуме что за это на 3 дня банят, если в первый раз. Завтра узнаю.
Мораннон
Аваллон (Баррен)
Житель
*

"Ох Маша, Маша..."

« Ответ #734 : 13 Апреля 2009, 04:51:26 »

А  Пушинг это:     
http://board.ikariam.ru/index.php?page=Thread&threadID=245

Не допускается получение прибыли и ресурсов с более низких по уровню аккаунтов.
Это включает:
- Ресурсы, отправленные низкоуровневым аккаунтом высокоуровневому без видимой прибыли.
- "Заемы", не возвращенные в течение 48 часов.
- Торговые сделки, в которых высокоуровневый игрок не возвращает ресуосы в течение 48 часов.
- Торговые сделки, которые приносят неоправданную прибыль и не соответствуют общим обменным курсам.

Я кстати формально не подпадаю под эту статью, так как не получил "прибыли и ресурсов с более низких по уровню аккаунтов". Это они получили прибыль и ресурсы. Но доказывать чего то не считаю нужным. Разбанят - хорошо, нет - тем хуже для них   Улыбка
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: