Eristan Замечания по раскладке.
0_0 мать моя.. и долго ты так проживешь?
"1) Ветка выноса для распула под ки имба вешь вообще срывов не будет (16 сек каждый удар,агрилка = позиционка) заместо дпс мудры."
При наличии звучащего удара прыжек нафиг не сдался и все его тики и позичии тудаже. Ты пойми главное позиционки нужны только для срыва, держать агро они не помогут никак... Также качая эту ветку ты теряешь солидно в ХП и ацкую площадку. Замечание номер 2 ГРОМ это Площадник. Он как Берс и ТР Держит толпу а не соло цель и терять для него кручение аиста ваще ужас...
"2) ЕОФ не взята позиционка с быстрым отлипом"
Тудаже её в топку, ну конечно если ты не собираешься держать моба на уровне 98-100-срвы-сорвал на себя-98-100- ну и тд... С подобной раскладкой я именно так и держал) Опять же не взята ответка, а это солидный прирост в ДПСЕ для танка, а для грома это ваще чуть ли аж не приоритетный параметр.
"3) ТСО не взята позиционка 3 позиции"
Ну наверно всетаки взята судя по веткам и опять таки это позиционка и толку в держании она не даст.
Нет защиты от физики, любое карающее физикой аое тебя снесет единственное спасение будет залезть в кожу.
Если ты танк нафига тебе рскачка атакующей стойки?? 0_0
Также нет раскачки Спасения жизни а оно намного лучше той агрлки что ты взял.
"4) Героик мешанина бесполезных скилов"
Эм... Ругатся не буду...
Первое не брать стоун скин я считаю это верх моньякства для танка. Эта штука мне спасала жизнь миллионы раз. Мобы очень сильно шарашат, а эта вещь постоянно прикрывает твой филей, без неё жить тебе не долго)
Второе. У громов очень большая проблема с агро. И проблема у них не в позициях а в колличестве вырабатываемого агро. И это очень хорошо компенсирует hostility она ацко набирает агро. Монку я бы этот скил не брал у него и так с агро порядок,а вот гром маст хэв. Темболее этот скил модифицируется. Откат неумирайки хорошо.
"5) Престиж: имхо комбо из двух ветков даст больше и дпс и выживаемости."
Никогда в жизни... Если бы ты тестил это дело на парсе то сразу бы увидал что Пульвиризация ацка дамажит, а дополнительные тики разгоняют этот скил просто в потолок. По парсу этот скил занимает первое место (у меня покрайней мере) Щит и Когти просто безтолковые скилы ибо щит срабатывает раз в сто лет ( По парсам щит тикает за бой ну 2-3 раза имхо Стоун Скин 85% боя весит, но ты его не взял посчитав безполезным скилом), а когти когда моб не у тебя в цели, тоесть при учете танковки когти не работают ВААЩЕ.
Опять же нет ХП. ТЫ танк у тебя должно быть куча ХП тьма ХП!!! У меня в соло 80-85к ХП и мне мало...
"6) Вставки/переточки - убирать нафиг мульту/скорость атаки - точить скорость применения 80% соло. Гром ооооочень медленно кастует, порой это критично."
Это БОЕЦ а не маг... и его скорости достаточно, убрав мульту и СА ты вжизни не удержишь мба. ни вихри ни Трайп Атак, ты как дамажить то собираешься?
Собственно все.