Shrift size:
90%
100%
110%
120%
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Войти
Адреса таблиц DKP:
Barren Sky
Harla Dar
RIFT
Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.
Заявки на вступление оставлять тут:
Ссылка
Гильдия "Аваллон"
>
Таверна
>
Болталка
(Модераторы:
Харла
,
Нимфея
) >
Наше знакомство
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Наше знакомство (Прочитано 32696 раз)
Рашанк
Гость
Re: Наше знакомство
«
Ответ #15 :
22 Февраля 2007, 12:36:02 »
Кхм..
Мяу...
Алексей... в общем случае из Карели, сейчас пока живу в Питере...
23 года. Работаю консультантом по расчету зарплаты в автоматизированых системах... (вообщем выяснить у пользователя что его не устраивает и передать программисту так, что бы до последнего дошло, что надо сделать).
Домушник
Гость
«
Ответ #16 :
22 Февраля 2007, 14:00:47 »
Зовут-Сергей,женат-был,ребенок-есть,дочка, напиток - пиво, книга-фэнтэзи\фантастика и чтоб потолще, кино-Г.Ричи\Л.Бессон, смотреть спорт-любой, заниматься им-лишь бы не бегать, коль свободен-го в дорогу, для души-рыбалка, если женщина-......(да всех люблю), в душе-романтик, а по-жизни-"вечный лейтенант".
Еверквест-мой дебют в мире ММОРПГ.
«
Последнее редактирование: 07 Апреля 2007, 17:36:00 от Домушник
»
мак13
Гость
«
Ответ #17 :
22 Февраля 2007, 16:42:44 »
люблю воду
мак13
Гость
«
Ответ #18 :
23 Февраля 2007, 22:56:29 »
Цитата: Готмах от 20 Февраля 2007, 14:09:49
Меня зовут Эдуард мне 30 лет, живу в Москве, художник,в игре волшебник,повар) слава богу купили сразу два аккаунта, поэтому играем с женой одновременно.
приветствую Эдуард. ты в душе художник или по образованию тоже. и что предпочитаешь писать.
zah7
Аваллон (Баррен)
Легендарный флудер
Захадер-паладин Зах-мистический следопыт) NEXUS
«
Ответ #19 :
24 Февраля 2007, 11:59:31 »
Всем привет!!! А вот и я) в игре я под ником Захадер-паладин кузнец.... с ремеслом что-то не сложилось-поэтому оно отстает от боевого опыта
проживаю в питере. зовут андреем. мне 31 год.до этого играл в сфере 1 год под тем же ником... работаю на станках с чпу
да еще забыл добавить) женат,,, есть прекрасная дочка 6-ти лет-КАТЮШКА!!!
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство.
(С.А. Есенин)
Харла
Модератор
Мифический флудер
Заклинатель/Гипнотизер/Книжник/Техномаг/Механик
«
Ответ #20 :
24 Февраля 2007, 13:04:15 »
Всем привет.
В реале я Елена, мне 26 лет. Живу и работаю в славном городе Тюмень.
По образованию я врач-педиатр. Еверквест - это моя первая онлайн-игра. Я долго сопротивлялась прежде чем начать, но уговорили, сейчас не жалею, игра супер. Правда, затягивает, как наркотик.
Начала я знакомство с миром Норрата с РvР, там у меня убийца 16 уровня. Начала играть за зло, потому что все знакомые там) Но не понравилось, так как больше предпочитаю добро. Да и убивают там на каждом шагу, нерывне выдерживают. В итоге я на РvЕ, Харла, заклинатель. Вот
мак13
Гость
«
Ответ #21 :
24 Февраля 2007, 13:39:21 »
Цитата: Харла от 24 Февраля 2007, 13:04:15
Всем привет.
В реале я Елена, мне 26 лет. Живу и работаю в славном городе Тюмень.
По образованию я врач-педиатр. Еверквест - это моя первая онлайн-игра. Я долго сопротивлялась прежде чем начать, но уговорили, сейчас не жалею, игра супер. Правда, затягивает, как наркотик.
Начала я знакомство с миром Норрата с РvР, там у меня убийца 16 уровня. Начала играть за зло, потому что все знакомые там) Но не понравилось, так как больше предпочитаю добро. Да и убивают там на каждом шагу, нерывне выдерживают. В итоге я на РvЕ, Харла, заклинатель. Вот
здравствуй Елена. я рад, что в этом мире есть люди, предпочитающие ДОБРО
PoJo
Гость
«
Ответ #22 :
23 Марта 2007, 20:21:59 »
Всем привет!!! Очень рад, что подобралась компания адекватных людей (судя по возрасту). Меня зовут Павел, 26 лет, по профессии железный дорожник в ранге зам начальника отдела. ММО начал с ВоВ, но там всё не по-русски (игре не мешает, но трудно обчацца в гильдии) и много неадекватных личностей. Ввиду занятости играю не часто и прошу не смеяться в ответ на глупые вопросы
Софья
Гость
«
Ответ #23 :
26 Марта 2007, 16:26:02 »
ммм раз есть такая тема, то...
зовут меня понятно как, 36 лет, Москва, зам.ген.директора представительства в области продажи пищевых ингредиентов.
с 2000 года играла в ультима онлайн на сервере zuluhotel россия, была там девелопером
примерно год назад, по причине хронического недосыпа, несовместимого с работой, игры бросила, но продержаться смогла не долго plakaet и вот снова выключить комп в 12 ночи -- не хватает силы воли
в EQ2 забавляет, что можно оставить перса в чистом поле, прийти через полчаса и он будет живой-здоровый, после ультимы это как-то непривычно. там даже в городе в гвардзоне можно кого-нибудь убить
из увлечений последнее -- выращивание орхидей, если кто-то из девушек этим интересуется, могу подсказать в меру своих знаний
музыку люблю слушать громкую и страшную, из серии "привет соседям"... Rammstein, Korn, Limp Bizkit, Linkin Park, Prodigy etc.
мужа зовут Владимир, играет на втором акке, со второго компа, у него берс Грильяж
ему 33, работает менеджером по продажам в той же фирме, где и я
он играл в УО, Диабло2 и еще массу неонлайн шутеров, названия которых не упомнить
последние выходные убил в сталкера, после чего, расстреляв собственную базу, снова загрузил EQ
«
Последнее редактирование: 26 Марта 2007, 16:27:52 от Софья
»
Агелиэль
Гость
«
Ответ #24 :
28 Марта 2007, 06:20:06 »
Ну что ж, открываться так до конца
. Меня зовут Александра, мне 27 лет. Живу в Казахстане, в городе Алма-Ате. У нас с братом свое дело, что позволяет мне жить так как я этого хочу. Это моя первая онлайновая игра, начал брат потом и я подъсела
.Пришлось покупать второй комп. Люблю собак, у меня есть пес, немец, зовут "Блэк". Музыку люблю классику и рок , а так же хард рок. Очень люблю вылазки в горы, особенно летом, когда город плавится become
Libra
Аваллон (Харла)
Читатель
«
Ответ #25 :
28 Марта 2007, 16:52:35 »
Еще раз всем привет! =) В реале я Катрин, 19 лет. Живу в ближайшем подмосковье, в городе Химки. На Эвер подсадил муж, который теперь еще и недоволен =) Работаю секретарем, честно признаться - не моё. Летом надеюсь погулять, затем сменить работу... С недавнего времени пристрастилась к поездкам. Теперь не отнять =) Люблю воду, солнце, природу, по грибы, там, все такое =) Люблю цветы. Планирую завести попугайчика, питаю глубокую симпатию к ним =)
---
Харла
, была в вашем славном городе Тюмени =) Настоящий СССР =)
Агелиэль
, хотим с мужем открыть свое дело (в основном по той же причине - жить так как хочешь). Надеемся, у нас все получится. И вам желаем успехов =)
---
Кстати, не вижу темы про фотографии из реала ) Это же обязательно )) Моя мося:
«
Последнее редактирование: 28 Марта 2007, 23:17:51 от Libra
»
Агелиэль
Гость
«
Ответ #26 :
29 Марта 2007, 08:53:32 »
Цитата: Libra от 28 Марта 2007, 16:52:35
Еще раз всем привет! =) В реале я Катрин, 19 лет. Живу в ближайшем подмосковье, в городе Химки. На Эвер подсадил муж, который теперь еще и недоволен =) Работаю секретарем, честно признаться - не моё. Летом надеюсь погулять, затем сменить работу... С недавнего времени пристрастилась к поездкам. Теперь не отнять =) Люблю воду, солнце, природу, по грибы, там, все такое =) Люблю цветы. Планирую завести попугайчика, питаю глубокую симпатию к ним =)
---
Харла
, была в вашем славном городе Тюмени =) Настоящий СССР =)
Агелиэль
, хотим с мужем открыть свое дело (в основном по той же причине - жить так как хочешь). Надеемся, у нас все получится. И вам желаем успехов =)
---
Кстати, не вижу темы про фотографии из реала ) Это же обязательно )) Моя мося
На самом деле, надо выслать фотку какие мы в реале
. Ведь мы общаемся по несколько часов в день, интересно ведь
. Я как стала играть в Эверквест, мне ничего другого не надо
. Глаза еще нормально не открылись, а руки уже комп включают
Libra
Аваллон (Харла)
Читатель
«
Ответ #27 :
29 Марта 2007, 09:46:20 »
Бывает и такое =)))
«
Последнее редактирование: 09 Апреля 2007, 09:48:38 от Libra
»
Талраш
Гость
«
Ответ #28 :
07 Апреля 2007, 04:13:14 »
Привет. меня зовут Алексей . живу в славном городе Петербурге мне 26 лет. работаю токарем на заводе( не очень престижно но платят хорошо( пока)). ЕК первая онлайн РПГ в которую я стал играть. хотя РПГ очень люблю( любимая Fallout 2). За Кейнос играть не понравилось уж очень там все приторно и пафосно:) но это не значит что по жизни я злой и жестокий:))
мак13
Гость
«
Ответ #29 :
14 Апреля 2007, 22:29:28 »
талраш, ну, если ты незлой и нежестокий, то тебе respect
Страниц:
1
[
2
]